Отказано Жалоба №221F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Ваш никнейм: Роман Марцинкевич
Никнейм игрока: Миран Миронов
Дата нарушения: 25.06.2020
Опишите ситуацию: Меня задержал ДПС якобы за оскорбление, хотя я просто прогуливался мимо и меня задержал сотрудник ДПС по собственному желанию, естественно, я не могу ввести видеозапись всегда и везде. И даже в самом отделение сотрудник не показал удостоверения.
Ежели ли вы считаете, что сотрудник имеет право сажать всех, кто не ведёт видеозапись?
Скриншот/видео от своего лица:

Miran Fursacho

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
22/4/20
72
48
76
Мда...Вы забежали на парковку,после того я вам дал отчет 10 секунд,вы не вышли,я вас вывел.Потом вы поставили авто возле шлагбаума,ваша машина мешала проезду.Потом я вызвал эвакуатор,после того как подьехал эвакуатор вы назвали меня Очень плохим словом и попытались уехать! После этого я вас задержал,представился и увез в КПЗ.

hacker9012

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/20
43
0
22
Без протокла?

Zhorka Obzhorka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
25
2
61
Опишите ситуацию: Меня задержал ДПС якобы за оскорбление, хотя я просто прогуливался мимо и меня задержал сотрудник ДПС по собственному желанию, естественно, я не могу ввести видеозапись всегда и везде. И даже в самом отделение сотрудник не показал удостоверения.
Ежели ли вы считаете, что сотрудник имеет право сажать всех, кто не ведёт видеозапись?
Сотрудник пробил вас по отпечаткам пальцев и вынес протокол, потом взял ключ у лейтенанта и заключил вас. В чем ваше недовольство?

Zhorka Obzhorka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
25
2
61
Также вы могли спровоцировать сотрудника ранее, а запись включили уже в отделении ППС.

Иван Коклин

Профессионал
Активный пользователь
11/10/19
643
49
87
На данном видео недостаточно док-в для наказания игрока. (Видео необходимо записывать с момента задержания)

• Like
Reactions: Miran Fursacho
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.