Закрыто Жалоба №2221-A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Идзуми Центральный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/8/21
190
115
112
Казахстана
Ваш никнейм: Идзуми Центральный ( minor#1121 )
Никнейм администратора: Владислав Шинхов
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Я, бывший Хелпер Рублевского сервера который снялся по собственному желанию. Вопрос, зачем меня блокировать в дискорд сервере обзвонов? Да, до этого я был Старшим Хелпером на Кавказском сервере где был снят за НРА, но я вышел с ЧС ( https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no7257a.538683/#post-1726980 ). После встал на Рублевский сервер, отстоял до хелпера и не ожидал на столько большой нагрузки на ПК ( решил либо перевожусь на сервер с маленьким онлайном, либо снимаюсь по ПСЖ ), после этого я отписал Владу чтобы снял меня по ПСЖ, на что получил блокировку на данном дискорд сервере. Я не понимаю логики, зачем меня блокировать? Я прошу разблокировки на сервере, ведь не нахожусь в Черном Списке Администрации. Считаю, что действия Владислава не аргументированными, ведь ответ "Я делаю так постоянно, дабы следующие Заместители Управляющих смотрели на историю" меня не устраивает. Сальвадор, разблокируйте меня в дискорде и проведите беседу, дабы Ваш Заместитель больше такого не повторял. Скриншоты того, что я писал Владиславу что ухожу по ПСЖ, можете запросить у меня в личных сообщениях в discord ( minor#1121 ).
Также по новым правилам, жалоба является на Заместителя Управляющего, так что прошу Владислава её не трогать.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,231
4,945
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Вам ранее дали ответ - https://forum.nextrp.ru/threads/discord-server-obzvony-nextrp.605449/
Блокировка остаётся
Вам дался второй шанс после того, как Вас вынесли из ЧС администрации
К сожалению, администрация вправе выдать блокировку, это решение не за бывшим администратором

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.