Одобрено Жалоба №2227А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диего Франк

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/22
18
11
31
Ваш никнейм: Джеймс Феррари
Никнейм администратора: Пашка Громов
Дата нарушения:03.10.2022
Опишите ситуацию: Администратор некоректно рассмотрел жалобу по поводу того что я пользовался сторонними программами либо же не знаю каким образом "резал интернет", я даже не умею этого делать и сторонних ПО я тоже не знаю которые помогают в этом,ещё есть доказательство того что на том здании где находился я были коробки из за которых не проходил урон по мне. Пожалуйста рассмотрите данную жалобу и снимите мне не доказанное наказание с большим сроком блокировки аккаунта.Вот жалоба по которой мне дали не справедливое наказание https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2138-i.482100/ . На фиксации видно что ящики пропадают если отойти от них на какое то расстояние,поэтому создается эффект попадания и нанесения урона игроку, это баг а не моя вина. А на второй фиксации видно что с ящиками все нормально когда стоишь с ними рядом но когда отходишь они пропадают. Прошу рассмотреть мою жалобу корректно и вынести верный вердикт.
Видео от своего лица:
,
.
Тайм-код: оба видео полностью.

Последнее редактирование:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,824
3,745
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,599
1,733
1,002
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Аккаунт будет разблокирован. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.