Решено Жалоба №2227A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леонардо Керенский

Люблю Алису и Сибирский <3
Пользователь
Активный пользователь
24/11/22
275
103
107
NBA
Ваш никнейм:Лео Линеечкин (Кирюша#9208)
Никнейм администратора:Мансур Гатауллин, Александр Глинских
Дата выдачи наказания:13.12.2022
Опишите жалобу: Ну вообщем начнём с самого начала, уже более недели идёт инактив от состава администрации, в частности от Мансура, на днях увидел жалобу где всего-лишь надо ввести серийный номер дабы человек смог зайти на сервер жалоба , Мансур вместо того, чтобы ввести новый серийный номер игрока просто напросто отправил в ТП. Продолжим, уже несколько дней Мансур минимально отвечает на вопросы, и чуть ли не посылает игроков на 3 весёлые буквы, недавно выдал блокировку или Мансур, или Александр в дискорде не понятно за что, так как я дал комментарий к работе Мансура, бан выдан через сам дискорд не ботом, я не могу узнать причину блокировки, максимум написанное мною тянуло на пред за неконструктивную критику, и это не точно. Уже продолжительное время происходят странные вещи с админ. составом Московского, т.е. замечаю ситуацию ситуацию что как только "игрок" с клана West-Femily заходит в игру, его местоположение узнаёт клан Романтики, просьба проверить Евгению ЛС администрации в членами клана "Романтики". Заметил что многие жалобы на имя Евгения Вагнера и на имя Егора Инкуба просто напросто не дожидаются ответа, скорее всего их товарищ Мансур откажет, либо сам даст ответ, это также нарушение, т.е. жалоба на Вагнера, ответ даёт Мансур, это как по мне самоупраство, также заметил, что есть "анонимные жалобы", недавно была выдана блокировка Шейху Великому по анонимной жалобе без проверок и т.д., но это уже к Олегу Деньгову. Хочу привести пример жалобы, которая ожидала ответа от Егора, но Мансур решил сам ответить, жалоба стояла в обработке месяц, ждала ответа, но видимо Мансур посчитал себя C-M и отправил вообще в ЛС к Егору. Хотя ответ ожидался от самого Егора, лично я считаю что управляющий не имеет права рассматривать жалобы сам если они написаны на имена людей которые находятся выше его по рангу в админ-составе. Только сейчас заметил ответ от Мансура, цитирую с его слов:
"Мансур ГатауллинСегодня, в 0:19
@[WEST-FAMILY] Санечка Великий Неуважительное общение с администрацией + Создание токсичной обстановки"
Вопрос теперь, почему я обязан общаться с администрацией "уважительно"
Да и это созданием токсичной обстановки посчитал лишь Мансур, хотя о чём говорить если сам управляющий нарушает п.3 Discord сервера, пингуя Руслана Терентьева около 20 раз в 1 сообщение, лично я считаю это нарушение правил дискорда как минимум, и если Мансур пинганул 20+ раз Руслана отсутствие стрессоустойчивости от управляющего в подобных ситуациях.(сам спам от Мансура)
Скриншот/видео от своего лица: (Флуд)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Леонардо Керенский

Люблю Алису и Сибирский <3
Пользователь
Активный пользователь
24/11/22
275
103
107
NBA
Также ещё вопрос, почему я должен уважительно относиться к администрации? Они кем являются для меня? Героями СВО? Ветеранами? Моими родственниками? Или почему я к ним должен уважительно относиться? Что они мне сделали, кроме бана чтобы я их уважал?
Ни в коем случае ни неконструктивная критика администрации и т.д.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.