Решено Жалоба №2230A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тесура Митчелл

Профессионал
Активный пользователь
23/11/21
44
27
77
Ваш никнейм: Тесура Митчелл
Никнейм администратора: Виктор Корнеплот
Дата выдачи наказания: 28.10.2024
Время выдачи наказания: 21:36 по МСК.
Описание: Был снят по НПЛ из-за максимально идиотской ситуации, которую я ,конечно, разрулил, но у корнеплода были другие планы. Признаю, я долбоеб, суперзлодей для старшей администрации из-за данной ситуации, для Анастасии так вообще теперь хуже Илима Кролика(легенда). Прошу заметить, что никакого ущерба проекту, администрации, игрокам, лидерской ветке я не нанес, и вообще о данном проишествии никто бы и вовсе не узнал, если бы у одного человека не было желания вынести сор из избы, путем запугивания второго лица, задействованного в ситуации. Свою ошибку признаю, раскаиваюсь, целую пятки всей старшей администрации проекта. Обязуюсь исправится, стать самым добрым человеком на свете, переводить бабушек через дорогу, давать денег бездомным, жертвовать в благотворительные фонды и не в коем случае не задевать чью-то родню, нацию и тд даже мысленно. Так же прошу принять к сведенью мой прошлый опыт лидера (ген армии 2 срока) и администратора ( Кайо Кигато, модератор каспийского сервера), где ко мне не было абсолютно никаких претензий, была показана довольно эффективная полезная работа на благо проекта и конкретно каспийского сервера. Помимо того вынужден уточнить, что я не являюсь каким-то злостным нарушителем правил проекта и за весь опыт на проекте не имел ни единой блокировки учетной записи. Абсолютно точно уверен, что выше сказанное для вас уже ничего не значит, но надеюсь что вам все еще нужен потенциально хороший лидер/администратор.

Отказано, угадал?)
Скриншот/видео от своего лица:

Вложения

Последнее редактирование:

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,656
3,332
797