В Веном Петрович Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 6/12/22 10 6 29 28/12/23 #1 Ваш никнейм: Мэйсон Оукман Никнейм игрока:Жека Масла Дата нарушения:28.12 Опишите ситуацию:ДМ когда я стоял общался с челом Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Reactions: rrrehsrhrhse
Ваш никнейм: Мэйсон Оукман Никнейм игрока:Жека Масла Дата нарушения:28.12 Опишите ситуацию:ДМ когда я стоял общался с челом Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Ж Жека Масла Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 20/10/23 15 5 31 28/12/23 #2 у нас канфликт был Reactions: rrrehsrhrhse
София Восточная Legend Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 28/10/21 1,442 590 177 28/12/23 #3 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Возможно ранее у Вас была конфликтная ситуация. Если у Вас имеется полная фиксация - напишите жалобу повторно. Отказано! Reactions: rrrehsrhrhse
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Возможно ранее у Вас была конфликтная ситуация. Если у Вас имеется полная фиксация - напишите жалобу повторно. Отказано!