Одобрено Жалоба №2235-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neon_Demon

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/19
38
6
66
Ваш никнейм: Данил Скинхэд
Никнейм игрока: Арсен Кавказский
Дата нарушения: 14.05.2022
Опишите ситуацию: Ехал по своим делал. Врезается в меня "сотрудник ДПС", двигающийся по встречной полосе, и начинается погоня. В конце погони ему удаётся меня поймать. В ходе поездки в участок я узнаю что меня задержали за нападение, а не за подчинение. Также во время поездки сотрудник нарушает ППД. Система СГУ даёт ему это право, но использование системы СГУ в момент доставки нарушителя не должна использоваться. В участке "сотрудник ДПС" даёт мне мут без ручек, без причины. После чего он выдаёт мне 3 статьи: 1.8 ,1.2, 1.13. По факту должна быть только 1.8, т.к. 1.2-нарушение порядка, которого я точно не нарушал. 1.13-хранение запрещенного оружия, лицензия у меня есть, которую "сотрудник ДПС" даже не спросил.
Данный "сотрудник ДПС" не компетентный в своей работе, что приводит к таким проблемам. За ним было замечено не однократное нарушение правил сервера. Он не только приносит дискомфорт игрокам а также "подставляет" своего лидера, показывая своё не знание работы фракции.

Скриншот/видео от своего лица: лицензия на оружие-клик YouTube
Тайм-код:

0:25 начало погони
0:30-3:15 погоня
3:15-5:10 задержание, приезд в ППС НСК
5:10-8:09 оформление

Последнее редактирование:

Мухаммед Шарипов

Лидер УГИБДД по г.Москва сервера Краснодарский
Активный пользователь
26/2/22
278
19
35
Приветствую, жалоба поставлена в обработку. Постараюсь дать ответ в самое ближайшее время.

Мухаммед Шарипов

Лидер УГИБДД по г.Москва сервера Краснодарский
Активный пользователь
26/2/22
278
19
35
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Арсен Кавказский - 5.10 NRP
Наказание: 15 минут заключения в КПЗ

Уважаемый игрок Данил Скинхэд, что я могу вас сказать насчет данной ситуации...
Начнем с того, что вы и правду нарушили, а именно статью 2.1, Дорожное-транспортное происшествие ( скрытие с место ДТП )
F10 - Статьи и розысков.
Вы сами врезали и уехали. Сотрудник пытался вас остановить, но вы пытались не подчиняться сотруднику. 1. 8, неподчинение.
Сотрудник делал все правильно до того момента, пока он вам не выдал статью 1.13

Информация будете передана Генералу ДПС НСК.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
350kb.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.