Одобрено Жалоба №223F - НонРП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Кошмар

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/21
21
10
61
33
Хабаровск
Ваш никнейм:Максон Сопрано
Никней игрока:Майсон Скалетта,Саня Маккензи, Георг Феритис!
Дата нарушения:01.08.2021
Опишите ситуацию:Ситуация в следующим данные граждане Дпс препятствовали объезду тем самым помогая Опг снять Мэра на объезде! Их первое нападение было на тереторие ДПС г.Москва данные сотрудники Дпс загородили проход открыли огонь на поражение! тем самым они меня убивают и у меня было 65% остаётся 9% процентов ! данную информацию которая может потвердить это Штраф за нарушение Ухода от РП каторый присутствует на скрин и по логам которые есть у Администрации сервера! Прошу разабраться в данной ситуации и принять меры по Восстановление должности Мэра г.Мск и наказать данных лиц так как эти сотрудники Дпс находятся с мульти акаунтов и они также находятся с основного акаунта на должности Мэров г. НСК и г.Горки !!!!
Скриншот/видео от своего лица:

вввв.pngнннн.pngвввв.pngнннн.pngСодействие Сотрудников ДПС снятия Мэра гор. Москва

Последнее редактирование:

Марк Порше

Лидер
Лидер
17/8/19
261
49
92
Заполярье
Здравствуйте!

Изучив предоставленные доказательства, могу вынести следующий вердикт: Одобрено!

Игрок Мэйсон Скалетта будет наказан за нарушение пункта 5.10 | Наказание: 15 минут заключения в КПЗ.
  • 5.10 NRP
    Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме

Так же игрок Саня Маккензи за нарушение пункта 5.10 | Наказание: 15 минут заключения в КПЗ.
  • 5.10 NRP
    Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме

Приятной игры на проекте NEXTRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.