Решено Жалоба №2240А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

виталя густян

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
17
18
31
Ваш никнейм: Мишка Балда
Дата выдачи наказания: 05.04.2022
Время выдачи наказания:
Ник администратора:
Опишите жалобу: прошу проверить все мои входы начиная с 1апрея по 5 так как именно 4 апреля я заметил что с моей 2 факторкой что то твориться и попытался самостоятельно включить ее так на своем устройстве имею 2 по данному аккаунту, время было поздно чтоб что то решать решил на следующий день придя с работы в срочном порядки обратится в тех поддержку , пока писал на форум соклановцам сказал следить в игре за моим персонажем, спустя 2 часа переписки в тех поддержке, кто то уже зашел и слил в гос мои бизаки и убрал всех старших и модеров в клане! могу добавить следующие так как у нас есть война кланов все было сделанно чтоб клан и мой акк был заморожен , тех поддержка отвечает мне что акк был мною продан, могу пояснить следующие я могу в сбербанке запросить всю выписку за 3 года влитого доната в этот проэк чтобы вы понимали что 10 -15-30 тысяч не как не сделают мне погоды за мой акк! так же я не понимаю как можно было без моего ведома отвязать почту телеграм дискорд вк! не приходило не 1 уведомление на данные платформы защиты так скажем! спросити почему я сразу не написал как заметил проблеммы с 2 факторкой , по моему времени было уже достаточно поздно и хотелось спать, да и не каждый день взламывают чтоб понимать что делать нужно хоть раз слашать или быть взломанным! со своей стороны хочу добавить следующие мой номер телефона был слитый в дс по всем дс каналам от сюда мы можем спокойно найти мою почту , пробить сбербанк место нахождение через vpn можно и вовсе подделать,да многое, так как я не 1 год и в основном всегда я мой клан учавствовали в войне имеем перебезчиков которые еще больше могли знать обо мне! обратить внимание то что именно на новгородском!!!! хочу добавить следующие мой акк на новгороде только был трону, даже если бы я его продавал то наверное указал за прокачку оружие такие сервера как балтика, южка, киевский, + к тому имею клан на балтике где общяк 300++. вся моя имушка не стоит всех денег что я вложил и моего времени, я прошу вас рассмотреть по внимательней все факты о том что произошло с моим акк так как честные игроки как раз таки страдают, на моем акке было снесенно все виды защит, через тех поддержку. за 3 года игры небыло за мной замеченно ничего противо законного правилам проэкта! могу предоставить скрины с док зательствами то что номер был слитый, в вк постоянно мне спамили! так же могу на дэмку продемонстрировать почту, вк дс все лишь бы что то могло помочь данному вопроссу! еще раз повторюсь отнеситесь с пониманием и давайте вместе найдем кто это сделал так как провернув такое не я 1 могу пострадать. прикрепил 1 скрин если нужно будет могу еще отправить но думаю что все это идет с новгорода!

Вложения

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,630
1,735
1,002
Приветствую Вас. Ожидайте ответа тех.поддержки.
Удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.