Решено Жалоба №2241А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Брюсик Уэйн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/24
24
3
61
Ваш никнейм: Брюс Уэйн
Никнейм администратора: Колян Беркутов
Дата выдачи наказания:19.02.2026
Время выдачи наказания: в районе 2:10-2:20 по мск
Опишите жалобу: Приезжаю я значит на картель и вижу как по территории картеля ходит сотрудник ППС МСК Докс Рейвен, но не просто ходит, а тащит за собой в наручниках моего соклановца, так как нас было там 4 человека, мы решили отбить соклановца у сотрудника ППС путем убийства Докса. Напоминаю Сотрудник находился во внутреннем периметре Восточного картеля. после чего приезжают сотрудники Дикс и Дакс Рейвен. Дикс попытался проникнуть на нашу территорию после чего был дан отпор, но Дакс не долго думая начинает простреливать ворота картеля. Колян беркутов благополучно сажает нас в кпз, но сотрудников не тронул. ( откат ситуации запросите у администратора)
дальше начинается самое интересное, сначала Колян говорит что никто не просреливал, потом говорит что видел как Дикс и Дакс приехали и видел их у ворот, а потом говорит что видел прострел но не может выдать наказание так как это не в его компетенции. В общем и целом Администратор "переобувался" несколько раз, сначала видел, потом не видел, сначала у ворот, потом не у ворот а вдалеке.
Видео от своего лица:
1)тык
Тайм-коды:

1:58 - я этого не видел (прострел от игрока Дакс Рейвен)
2:20 - теперь администратор утверждает, что видел как игрок простреливал
3:00 - ушел на пересмотр отката

2)тык2
Тайм-коды:
0:01 - говорит за воротами не было никого
0:19 - убийство было, но не могу знать кем именно
0:33 - Ле Мур говорит: "Я знаю кто это был" после чего Администратор говорит: "Ну дак я тоже"
0:49 - следил за игроком когда он стоял у ворот с другим сотрудником, на что Администратор отвечает - "верно"
1:10 - Администратор уже оказывается вспомнил, даже позицию назвал точно, где располагался второй сотрудник "около склона"

прошу старшую администрацию пересмотреть откат Администратора Колян Беркутов и провести беседу, так как явно видно что Администратор покрывает игроков. А так же прошу детально рассмотреть момент прострела, ведь Администратор утверждает что он был но сам не может выдать наказание.

Сергей Сандрович ⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
10/1/22
7,068
4,988
1,107
t.me
Здравствуйте.
Запросил фиксацию у администратора.

Сергей Сандрович ⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
10/1/22
7,068
4,988
1,107
t.me
Проведу с администратором беседу, игроки, которые нарушили и администратор их не наказал, будут наказаны.
Решено!
Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!⛅

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.