Идет рассинхрон сервера , т.к урон идет идеально , и вы мне оставили 1хп. на фиксе видно , что у вас лагает звук , и возможны проблемы с интернетом
Недостаточно доказательств !Использование по програм меня тоже за такое забанили это у игрока ф2
Обьясните , что такое Ф2?Использование по програм меня тоже за такое забанили это у игрока ф2
использование по программы ф2Обьясните , что такое Ф2?
Что это такое и как она работает?использование по программы ф2
Идет рассинхрон сервера , т.к после меня тепаются другие игроки , и на вашей фиксе слышно , что у вас лагает дискорд , и могут быть неполадки с инетом , не ВВОДИТЕ АДМИНИСТРАЦИЮ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
лагают?))) друг у меня самый топовый интернет в МСК. 15 пинг и 60 фпс это лаги?)))Идет рассинхрон сервера , т.к после меня тепаются другие игроки , и на вашей фиксе слышно , что у вас лагает дискорд , и могут быть неполадки с инетом , не ВВОДИТЕ АДМИНИСТРАЦИЮ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
Посмотрите сами , когда был рассинхрон , после меня , тепнулись другие игрокилагают?))) друг у меня самый топовый интернет в МСК. 15 пинг и 60 фпс это лаги?)))
У вас даже на этом моменте ваши собеседники в дискорде лагать начали, послушайте как искажён голос вашего друга на этом моменте, поменяйте свой топовый интернетлагают?))) друг у меня самый топовый интернет в МСК. 15 пинг и 60 фпс это лаги?)))
если бы было ф2 то оффнулся бы дс и игрок бежал прямо и в него не шел бы урон <3использование по программы ф2
Говорит чел который улетел за это на 14 дниспользование по программы ф2