Закрыто Жалоба №2253A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adlan9507

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/23
62
26
46
• Ваш никнейм:Адлан Забивной
• Никнейм администратора:Мурат Грозный
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказая:
• Опишите жалобу: Я хотел бы донести до администрации что игрок под ником(Матью Каперз), который недавно был забанен перманентно, узнав о своей скорейшей перманентной блокировке, передал свой бизнес (Спортивный Комплекс) своему другу Дюха Каперз, по минимальной стоимости, что считается передачей игрового имущества, запрещенной правилами некст рп, прошу разобраться в данной ситуации, в качестве доказательства могу предъявить 1 информацию, то что игрок Матью Каперз, переименовался до бана на ник ( Файрфилд Парадайс 22.01.25г. на пермач за читы откинули, если не найдете чекните по логам). + сейчас игрок забаненый на перманетную блокировку играет под ником Магомед Каперз, прошу дополнительно проверить по логам и разобраться!
В качестве примера привожу данную жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2240a.919961/ , где так же подтверждается моя позиция
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Вложения

Последнее редактирование:
  • Wow
Reactions: Drown

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/9/23
4,876
3,271
697
Приветствую!
В обработке.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,668
2,422
1,107
Доброго времени суток, игрок Магомед Каперз не в бане за читы, почему Вы решили что он в бане?
И все ники, которые Вы перечислили не находятся в блокировке.
Ждем комментарии.

Adlan9507

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/23
62
26
46
Потому что, этот игрок слил всю имущку, включая ганы, бизак, а потом передал на твинк Магомед Каперз

Adlan9507

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/23
62
26
46
[
Потому что, этот игрок слил всю имущку, включая ганы, бизак, а потом передал на твинк Магомед Каперз
В связи с этим, задаётся вопрос, зачем он это сделал, без необходимости, поэтому я сделал вывод, что его откинули за читы, а за читы дают пермач, тем самым игрок пытался все передать из аккаунта, посмотрите все по логам тщательно

Duha

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/12/21
75
50
81
[

В связи с этим, задаётся вопрос, зачем он это сделал, без необходимости, поэтому я сделал вывод, что его откинули за читы, а за читы дают пермач, тем самым игрок пытался все передать из аккаунта, посмотрите все по логам тщательно
Без необходимости? Игрок перестал играть на проекте, после чего решил раздать своё имущество друзьям(

. gggg

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/23
126
69
61
[

Боже , какие читы , тебе же русским языком написали , что бан был выдан - не за читы

Матюшка Легендарный

Профессионал
Активный пользователь
7/7/23
587
211
77
Откуда у Вас такая информация?
У Дюха Каперз резко появился спортик, у этого игрока не когда не было столько денег чтобы купить его, поэтому ему его отдали по минке, тк с тем аккаунтом на котором он был что-то случилось

Duha

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/12/21
75
50
81
У Дюха Каперз резко появился спортик, у этого игрока не когда не было столько денег чтобы купить его, поэтому ему его отдали по минке, тк с тем аккаунтом на котором он был что-то случилось
Смешно, уже все по перепробовали, зависть страшная штука😏

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,668
2,422
1,107
Продажа по минимальной стоимости не является нарушением. В чем заключается нарушение?

Adlan9507

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/23
62
26
46
Можете закрывать, уже дошла инфа чем на самом деле занимается Дюха Каперз, не тяните время

• Haha
Reactions: Duha

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,668
2,422
1,107
Закрыто!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠