Ваш никнейм: Данил Фаминов
Никнейм лидера: [Ген. УГИБДД НСК]Мария Хаунтед
Опишите жалобу: Задержала и посадила по статье 1.8 меня по форме должностное лицо
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 39:30 - 46:08
Здравствуйте, я считаю, что Лидер поступила правильно, вам неоднократно говорили, чтобы вы покинули территорию, так как вы мешали работе фракции. За вами подобное замечено не первый раз, как вы приезжаете в другие фракции и мешаете им, проведению наборов, например.
Данный инцендент не исключение.
Вы молодцы, что выявляете нарушения фракций, помогая как нам, так и Марии.
1) Вы решили проблему, разобрались в ситуации, потом Мария вас попросила покинуть территорию, (читать выше), вы отказались, ссылаясь на то, что она на это не имеет право. Вы стояли у раздевалки ДПС НСК, туда не имеет право заходить НИКТО, кроме самих сотрудников. Исключение, если кто-нибудь из старших не дал добро.
2) Соглашусь, что Мария могла отвезти вас к вам во фракцию, к самым старшим, как пример, но т.к как ни Генерала ни Полковника не было, она имела право вас посадить, НЕ зависимо от вашей должности, учитывая тот факт, что изначально она просто вывела вас с ДЧ, а потом вы вновь забежали, мешая работе.
3) Так же если вы хотите сделать проверку какой-либо фракции, советую это согласовывать с вашим Лидером, он пишет нам и тому Лидеру, на чью проверку он идет, если же вашего Лидера или Полковника на этот момент времени нет на месте, вы можете сами договориться с другой фракцией
4) Начиная с 9 минуты вы начали проверять Егора на АФК, по правилам, можно отходить на 5 минут
Читать тут: Правила серверов
4.15 Запрещено стоять AFK более 5 минут
Данный игрок стоял явно менее 5-ти минут.
Вы начали с ним спорить и задавать странные вопросы.
Еще скорее всего он не хотел вас запирать в кабинете
Не стоит обманывать Генерала, где вы говорили, что ее сотрудник стоял в кабинете более 15-ти минут. В начале вашего видео прекрасно видно, что он стоит на посту, на котором вы мешали его работе
5) На "13:16" вы говорите "Т. Генерал, увольте его" увольнять или не увольнять это решает Лидер или Заместитель, но не вы.
6) Хочу подметить, что вы так же нарушили Правила фракций ДПС (УГИБДД)
Ложные / необоснованные обвинения гражданского лица по статьям УК РФ
Наказание: увольнение сотрудника и наказание в соответствии с законами УК РФ
P.S смотреть п. 4)
Сотрудник фракции так же является гражданским лицом
7) Так же не стоит угрожать Лидерам чем-либо, меру наказания для них выбирает Администрация
Вердикт: Нарушений со стороны Лидера не выявлено. Отказано А так же информация о ваших действиях будет передана Лидеру.