Отказано Жалоба №2261А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Трандуилович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
100
68
86
Ваш никнейм: Самуэль Гарсия
Никнейм администратора: Иван Дмитриевич
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Я выложил лишь часть данных на своей странице, того же города там не было. Конечно, его можно узнать, просмотрев друзей и подписки, но это уже доксинг, отдельная тема. В любом случае публикация на форуме - это отдельное действие, которое и есть распространение персональных данных. Сам факт, что данные где-то уже есть, не снимает запрета на их распространение и это логично. Ответ Ивана не выдерживает критики и противоречет здравому смыслу.

Это ненормально, что на этом проекте не предусмотрено наказание за подобные деяния. У игрока может быть выложена вся жизнь на странице: геолокация дома на одной из фотографий, отметка каждого родственника с именами и фамилиями на одном из семейных фото. И что же, я могу создать жалобу и в названии использовать всю эту информацию? По сути, это ничем не отличается от моей ситуации, только у меня на странице информации куда меньше. Уточню: я не против, чтобы кто-то владел информацией, которую я же сам и выложил, но когда кто-то выкладывает её на каком-то форуме - это уже становится неприемлемым. Это и есть распространение персональных данных.

Пункт правил 6.9 напрямую не оговаривает случай, когда данные взяты из открытого источника, но и прямого разрешения на такое действие в нём нет. На самом деле правило довольно очевидное, поэтому я удивлён такому пробелу.

Если вы считаете, что публикация данных из открытых источников - это не нарушение, то официально закрепите это исключение в тексте правил или дайте окончательный ответ здесь, чтобы любой желающий мог пользоваться этим прецедентом в будущем, ссылаясь на ваш ответ.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/kak-zhe-tak.1091294/
Тайм-код: -

IiNSPЁCE

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/23
42
42
76
🤣😂😂 как же хочется ответить на это кхм, но мои пару ласковых заденет твои чувства и админы ещё забанькают меня, за якобы провокации и т.д. но это были бы прямые факты , от которых у тебя в голове не было покоя😁😉

Последнее редактирование:

Максим Трандуилович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
100
68
86
🤣😂😂 как же хочется ответить на это кхм, но мои пару ласковых заднегт твои чувства и админы ещё забанькают меня, за якобы провокации и т.д. но это были бы прямые факты , от которых у тебя в голове не было покоя😁😉
Не бойся

• Haha
Reactions: $Джек Смит$

Иван Дмитриевич

2 регион <3
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
19,740
3,746