Ваш никнейм:Галина Бугрова
Никнейм игрока:Олег Старабык, Олег Старобык
Дата нарушения:05.02.2026
Опишите ситуацию:
Договорились купить некспасс, встреча проходила в оружейке МСК.
(00:23) Уточнила у Олега Старабыка, что он подарит мне некстпас.
(01:05) Сказал: «Да», — спросила, что я у него буду покупать, ответил: «АвП 10 тыс. и Кольт 2 тыс.».
(2:20) Прописала договор, он согласился, зашла в шоп — а там другая фамилия: Старобык, а у него — Стаработык.
(3:05) Написала, что там другая фамилия и нужно переписать договор. Он утверждает, что это тоже он, и т. д.
(4:31) Прописала другой договор и спросила — верно ли?
Тут началось интересное: стоит молчит, потом что-то сказал в голосовую — типа: «Да».
(5:57) Прописала ещё раз договор, он в голосовую сказал, что уже подтвердил.
(6:41) Написал в чат, что согласен, всё верно.
(7:10) Я купила Кольт.
(7:28) В шопе АвП стоила 9 тыс., а не 10 тыс., и сказала об этом ему.
(8:50) Он утверждает, что её кто-то купил, и что у него что-то другое есть, начал убеждать, что ему нет смысла обманывать, и т. д.
(9:32) Предложила ему прописать договор на другое оружие, так как АвП у него не было, он согласился и предложил Кольт.
(10:27) Прописала договор и спросила — верно ли?
Кольта в шопе не было, сказал, что сейчас выложит.
(11:23) Купила Кольт, стоит молчит.
(12:05) Написал мне, что последний договор он не подтвердил и что он мне ничего не должен, хотя в 6:40 он подтвердил договор, и начал выкручиваться, чтобы меня обмануть.
Сначала оружие продавал с другого аккаунта, потом оружие кто-то купил, то в чате соглашается, то в голосовую, потом вообще пишет, что ничего не подтверждал.
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/a273c0823058d7a5371a4a5c415e84e2/
Никнейм игрока:Олег Старабык, Олег Старобык
Дата нарушения:05.02.2026
Опишите ситуацию:
Договорились купить некспасс, встреча проходила в оружейке МСК.
(00:23) Уточнила у Олега Старабыка, что он подарит мне некстпас.
(01:05) Сказал: «Да», — спросила, что я у него буду покупать, ответил: «АвП 10 тыс. и Кольт 2 тыс.».
(2:20) Прописала договор, он согласился, зашла в шоп — а там другая фамилия: Старобык, а у него — Стаработык.
(3:05) Написала, что там другая фамилия и нужно переписать договор. Он утверждает, что это тоже он, и т. д.
(4:31) Прописала другой договор и спросила — верно ли?
Тут началось интересное: стоит молчит, потом что-то сказал в голосовую — типа: «Да».
(5:57) Прописала ещё раз договор, он в голосовую сказал, что уже подтвердил.
(6:41) Написал в чат, что согласен, всё верно.
(7:10) Я купила Кольт.
(7:28) В шопе АвП стоила 9 тыс., а не 10 тыс., и сказала об этом ему.
(8:50) Он утверждает, что её кто-то купил, и что у него что-то другое есть, начал убеждать, что ему нет смысла обманывать, и т. д.
(9:32) Предложила ему прописать договор на другое оружие, так как АвП у него не было, он согласился и предложил Кольт.
(10:27) Прописала договор и спросила — верно ли?
Кольта в шопе не было, сказал, что сейчас выложит.
(11:23) Купила Кольт, стоит молчит.
(12:05) Написал мне, что последний договор он не подтвердил и что он мне ничего не должен, хотя в 6:40 он подтвердил договор, и начал выкручиваться, чтобы меня обмануть.
Сначала оружие продавал с другого аккаунта, потом оружие кто-то купил, то в чате соглашается, то в голосовую, потом вообще пишет, что ничего не подтверждал.
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/a273c0823058d7a5371a4a5c415e84e2/