Решено Жалоба №2268A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Redline

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/12/24
181
21
34
• Ваш никнейм:бамблби фартовый
• Никнейм администратора:сатору литвинов
• Дата выдачи наказания:01:01:2025
• Время выдачи наказания:13:30
• Опишите жалобу:данный администратор незнающий правил проекта выдал наказание за уход в зз, но я сел на пассажирское место и не знал что водитель уедет в зз+ данный администратор далее в репорте ответил что я должен был выпрыгнуть из машины на большой скорости то есть по факту он незнает что это пг,и не знает правила проекта, а потом и вовсе закрыл репорт не ответив правильно на мой вопрос+ еще не наказал игркока тони кастро за правило новой жизни
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/9/23
4,876
3,271
697
Приветствую!
В обработке.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,657
2,422
1,107
Доброго времени суток, на данный момент администратор в отпуске, как только вернется, предоставим ответ.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/9/23
4,876
3,271
697
На фиксации администратора вижу, что вы действительно садитесь на пассажирское место, а не за руль, и вы могли не знать, что игрок уедет в зз.
За данную ситуацию наказывать вас не стоило.
Что касается закрытия репорта, то репорт был закрыт быстрее, чем следовало, так как если игрок злоупотребляет каналами обратной связи, то выдается наказание за пункт 6.6, а не сразу закрывается репорт.
Нарушения правила новой жизни от игрока "Тони Кастро" на фиксации администратора не увидел, так как вы и игрок были в кланах
Администратор понесет ответственность за данную ситуацию
Решено.
Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.