Одобрено Жалоба №2271F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DaimoZ

Знаток
Пользователь
6/1/21
422
241
106
Ваш никнейм: Илюша Воровской
Никнейм игрока: александр сильвесторович, игор кольцов, саша шевцов, алексей леонидыч, санек золотой
Дата нарушения: 08.03.22
Опишите ситуацию: катался с другом, после выполнения задачи "сытый город" поехал в тюнинг, а затем в мэрию за след заданием, но на мосту поставили машины, я развернулся спросить из за чего, и начали без причины стрелять. мы даже когда уезжали по нам стреляли. после сотрудник дпс побежал к нам и начал что то говорить , из за этого я остановился и он сказал "назад сдаем" но не успел я и клавиши нажать, как он убивает меня
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 4:35

Последнее редактирование:

Sanek556611

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/8/21
17
9
19
Не достаточно доквы на Сашу Шевцова он тебя вообще не убил !

Данил Сакред

Профессионал
Активный пользователь
8/2/22
46
22
67
У нас был груз который должен был забрать армия, вы не имели право проезжать. Т. К. Територия была перекрыта машинами. Вы не остановились, и пытались напасть... Есть ещё какие-либо вопросы?

Пейн Уолтер

Профессионал
Пользователь
11/11/19
192
90
86
У нас был груз который должен был забрать армия, вы не имели право проезжать. Т. К. Територия была перекрыта машинами. Вы не остановились, и пытались напасть... Есть ещё какие-либо вопросы?
Даун груз под мостом а не на нем

• Like
Reactions: Vodka04

DaimoZ

Знаток
Пользователь
6/1/21
422
241
106
пытались напасть? вы перегородили мост и хуярили по всем, мы спросили зачем и вы стреляли даже, как мы могли напасть? мы в машине сидим. даже когда мы уезжали нас догнали и сказали "назад" хотя мы уже уезжали и в эту же секунду убили

• Like
Reactions: Vodka04

Пашка Громов

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
1,839
152
152
Доброго времени суток!
Игрок Санек Золотой будет наказан по:
5.4 ДМ - 15 минут КПЗ
По поводу сотрудников, которые начали по вам стрелять, когда вы подъехали к ним, на видео не слышно, что вы им говорили, возможно были какие-либо оскорбления в их сторону и им пришлось Вас расстрелять,
Решено.

wertan_90100

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/21
5
2
19
Илюша Воровской ты вчера с мерей всех рестрелевал а когда тебя начели на форм помол плакать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.