Решено Жалоба №2273А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шторм Ночной

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
27/1/25
169
29
56
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: -
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: здравствуйте Уважаемая Администрация Казанского сервера, у меня вопрос. Объясню ситуацию, на меня на форуме залита жалоба за 8.2(обман игроков) на Советском сервере и по идее это уже 2 стадия то бишь пермач, но пока что еще не забанили, но в любом случае хочу спросить, так как думаю играть на вашем сервере или не играть, чтобы меня позже не забанили за обход бана. Могу ли я играть на учетной записи на Казанском сервере, если на другой моей учетной записи пермач аккаунта за 8.2(обман игроков)? Или же не разрешено? Хотелось бы узнать можно ли играть или позже при игре меня забанят за обход?
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Сергей Сандрович ⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
10/1/22
7,069
4,988
1,107
t.me
Здравствуйте.
Составьте обращение по форме, у Вас есть на это 24 часа.
Форма жалобы:
• Ваш никнейм:
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:
• Тайм-код:

Шторм Ночной

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
27/1/25
169
29
56
• Ваш никнейм: на советском сервере Шторм Катанный, на казанском сервере Кристофер Хаунтед
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: здравствуйте Уважаемая Администрация Казанского сервера, у меня вопрос. Объясню ситуацию, на меня на форуме залита жалоба за 8.2(обман игроков) на Советском сервере и по идее это уже 2 стадия то бишь пермач, но пока что еще не забанили, но в любом случае хочу спросить, так как думаю играть на вашем сервере или не играть, чтобы меня позже не забанили за обход бана. Могу ли я играть на учетной записи на Казанском сервере, если на другой моей учетной записи пермач аккаунта за 8.2(обман игроков)? Или же не разрешено? Хотелось бы узнать можно ли играть или позже при игре меня забанят за обход?
• Тайм-код:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,895
2,546
1,107
Доброго времени суток, если человек получает перманентную блокировку по пункт 8.2, то он на проекте играть вообще не может, ни на каком из серверов и ни на каком из аккаунтов. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.