Отказано Жалоба №227F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тото_Риина

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/19
128
44
86
Ваш никнейм: Тото Риина
Никнейм игрока: Сашка Светлый
Дата нарушения: 05.10.2020
Опишите ситуацию: Ехали на бу, данный сотрудник в форме на своей машине, начал расстреливать нас, и оскорблять.
У меня не было ни одной статьи, на скриншотах это видно. Прошу уволить данного сотрудника, т.к он помогал опг (блат)
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Тото_Риина

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/19
128
44
86
Здраствуйте, это сотрудник УгРо, который имеет право ездить один и на Л/Т. Также вот скриншот, что вас обьявили в розыск за нападение на ДПС ГРК(ДБ).
1.Попросить свою подругу генерала чтобы она сообщила лично в рацию, после того как Ваш сотрудник меня расстрелял, это достойно!
2. Но, пусть на кого я напал, предоставит скриншот или видео.
3.Если я стрелял или как-то нападал на сотрудников ДПС ГРК, где у меня имеются статьи?
4. Пусть объяснит что Ваш сотрудник делает вместе с ОПГ+Мэрией и расстреливает меня в воде.

Рудик Бакинский

Пользователь.
Активный пользователь
1/3/19
235
96
56
Попросить свою подругу генерала чтобы она сообщила лично в рацию, это достойно!
Но, пусть на кого я напал, предоставит скриншот, это первое
Пусть объяснит что Ваш сотрудник делает вместе с ОПГ+Мэрией и расстреливает меня в воде, второе.
7,8,9 Фото вообще не от вашего лица, что нельзя брать за рассмотрение

Тото_Риина

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/19
128
44
86

Рудик Бакинский

Пользователь.
Активный пользователь
1/3/19
235
96
56
Это фото Вашего товарища, который случайным образом слил его в общую группу, подставивши этим сотрудника ППС ГРК.
Я вам сверху уже все расписал. Если бы у вас было видео, как вас просто так расстреляли сотрудник был бы наказан. Но вы кинули фото рандомные + фото не от вашего лица.

Николай Коминов

Профессионал
Активный пользователь
29/3/19
346
13
77
nextrp.ru
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Отказано.

Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.