Отказано Жалоба №22804G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

artori

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/23
15
14
17
Ваш никнейм- Артур Фартачело
Никнейм игрока- Никитка Пресс
Дата нарушения-18.03.24

Я Артур Фартачело и мой коллега Квентон Петрович готовы ответственно подать основанную жалобу на игрока Никитка Пресс(Старшину ППС ГРК) за грубое нарушение всех уставов и правил. Будучи сотрудником ППС он имел доступ к выходу на крышу и воспользовался этим убив Квентона петровича. Никитка Пресс попытался скрыть сей факт но Артур Фартачело смог его запечатлеть тык на крыше и то как он спускался с нее в судорогах. Мы требуем полного отстранения данного сотрудника от работы из-за его связей с ОПГ,Полным нарушением устава и стрельба по своим коллегам, Нон рп 3 стадии,ДМ,ТК.
(
)

Вложения

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Виктор Мощный

Завсегдатай форума
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
2/8/20
993
596
156
Ваш никнейм- Артур Фартачело
Никнейм игрока- Никитка Пресс
Дата нарушения-18.03.24

Я Артур Фартачело и мой коллега Квентон Петрович готовы ответственно подать основанную жалобу на игрока Никитка Пресс(Старшину ППС ГРК) за грубое нарушение всех уставов и правил. Будучи сотрудником ППС он имел доступ к выходу на крышу и воспользовался этим убив Квентона петровича. Никитка Пресс попытался скрыть сей факт но Артур Фартачело смог его запечатлеть тык на крыше и то как он спускался с нее в судорогах. Мы требуем полного отстранения данного сотрудника от работы из-за его связей с ОПГ,Полным нарушением устава и стрельба по своим коллегам, Нон рп 3 стадии,ДМ,ТК.
(
)
Видео от 3 лица + оно отредактировано что является недопустимым к рассмотрению жалобы

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.