Решено Жалоба №229-Ф

Макс Горный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/8/20
49
20
66
Ваш никнейм: Макс Горный
Никнейм игрока: Альберт Хофман
Дата нарушения:08.04.2021
Опишите ситуацию: Захожу в игру через 3-4 мин приежает сотруник содерживает просто так .
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код; 4.08-7.45

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
Как и сказал на видео , если я виноват то я отвечу по закону , ты вылетел из игры когда я пытался тебя задержать на это указывают твоя поломаная машина и маленький индикатор жизни . В целях подставы ты начал съемку так как был уверен что я приеду на пост и буду тебя задерживать . От таких лицемеров как вы есть только один способ защиты , это вести фиксацию всего процесса с самого начала . К сожалению моя камера была выключена и я не могу доказать по видео свою невиновность , но тут все факты указывают на то что это видео-постановка!!!

Макс Горный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/8/20
49
20
66
Как и сказал на видео , если я виноват то я отвечу по закону , ты вылетел из игры когда я пытался тебя задержать на это указывают твоя поломаная машина и маленький индикатор жизни . В целях подставы ты начал съемку так как был уверен что я приеду на пост и буду тебя задерживать . От таких лицемеров как вы есть только один способ защиты , это вести фиксацию всего процесса с самого начала . К сожалению моя камера была выключена и я не могу доказать по видео свою невиновность , но тут все факты указывают на то что это видео-постановка!!!
Во 1 это не мой машина . В 2 вышел с игру оттуда . Если у тебя есть видео то доказывай.

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
Во 1 это не мой машина . В 2 вышел с игру оттуда . Если у тебя есть видео то доказывай.
я же говорю лицемер , долго искать не пришлось ты сам задерживал людей и без оформления их закидывал , а щас пытаешься выехать за чужие нарушения !

Макс Горный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/8/20
49
20
66

Макс Горный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/8/20
49
20
66
Ты убиваешь потом едешь в мз содерживаешь это норм

Михаил Дымченко

Старший Администратор "Камчатского" сервера
Активный пользователь
4/2/19
438
137
112
Сочи
Приветствую! Генерал-Майор УГИБДД по г.Москва.
Изучив док-ва предоставленные вами, могу вынести вердикт:
Думаю вы понимаете что мы не дураки. Вы бы не записывали видео если до этого не спровоцировали сотрудника, видно что ваше авто полностью поломано, что и доказывает ваш уход от РП!
Видео не полное, не видно что было до! не достаточно док-в!

Макс Горный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/8/20
49
20
66
Приветствую! Генерал-Майор УГИБДД по г.Москва.
Изучив док-ва предоставленные вами, могу вынести вердикт:
Думаю вы понимаете что мы не дураки. Вы бы не записывали видео если до этого не спровоцировали сотрудника, видно что ваше авто полностью поломано, что и доказывает ваш уход от РП!
Видео не полное, не видно что было до! не достаточно док-в!
Это не мое машина!!!!