Решено Жалоба №2292А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Настоящий водка

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
31/1/26
11
2
14
Олдфорд на видео видно как у типа с первой тычки идёт урон хотя у меня тычка 15 секунд кдшится а по мне не стреляли чуть дольше 15 секунд по этому вопрос у человека чапа пробивает четон чтобы ему убить меня с 23 чапы понадобилось бы 3 тычки он выстрелил 2 Анастасия я думаю надо заканчивать весь этот балаган либо по предоставленным фактам разбанить меня либо забанить так же этих людей по которым тоже 6 тычек подряд не решает а это несколько человек

Алекс Васильев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/9/25
17
2
24
27
Меня Водкин с одной тычки дал , хотя у меня хп и бронь по 200 , и причём с авп , это бред , явно с читами играет , а теперь как потерял акк , сразу понял , что дело жареным запахло, так как топ орудие на акке ахахха

Настоящий водка

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
31/1/26
11
2
14
Молодой человек я думаю хватит рассказывать сказки и начинать делать откаты так как такого не может быть так как авп не пробивает жетон да оно даёт 150 урона но сейчас у персонажа с бафами минимум 250 хп и ты говоришь 200 брони это уже идёт не х2 урон правильно я понимаю дорогие мои учите математику поступайте на Юр фак второе высшие получайте экономиста и тогда у вас будет достаточно денег в жизни но как я знаю большая часть здесь не закончило ещё даже колледж и не говорить что ты там кого-то продал или с сво вернулся всё в Некст закинул
ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВЕРНУЛИСЬ С СВО ИЛИ СЕЙЧАС ТАМ ГЕРОИ а не как здесь многие говорят однорукие и т д такие гадости говорите себе в зеркало

Последнее редактирование:

...sss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/26
27
0
10
Не нужно говорить всякую чужь, вводить в заблуждение администрацию, на вас более 7 откатов есть и вы пытаетесь оправдываться, самому не стыдно????

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,895
2,546
1,107
Аккаунт Гео Блейд, находится в бане за читы, наблюдается тесная связь Вас и этого аккаунта, соответственно Вы так же отправились в блокировку. Ну и конечно не осталось без внимание Ваша активность и отсутствие урона. Решено!

Удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.