O OG069 Профессионал Пользователь Активный пользователь 15/5/22 36 17 66 16/5/22 #1 Ваш никнейм: Алекс Кометов Никнейм игрока: Серега Беркутов, Мая Ламберте Дата нарушения: 15.05.2022 Опишите ситуацию: стреляли по форме просто так по прохажим в том числе и по мне Скриншот/видео от своего лица:
Ваш никнейм: Алекс Кометов Никнейм игрока: Серега Беркутов, Мая Ламберте Дата нарушения: 15.05.2022 Опишите ситуацию: стреляли по форме просто так по прохажим в том числе и по мне Скриншот/видео от своего лица:
Диего Версайд Администратор Уральского сервера Активный пользователь 21/11/21 320 54 45 Твоего сердца<3 17/5/22 #2 Приветствую уважаемый игрок. Внимательно рассмотрев вашу жалобу, могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно. Вердикт: Отказано. С уважением Администратор Томми Хеннесси. Благодарим вас за обращение.
Приветствую уважаемый игрок. Внимательно рассмотрев вашу жалобу, могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно. Вердикт: Отказано. С уважением Администратор Томми Хеннесси. Благодарим вас за обращение.