Отказано Жалоба №2292G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Царь Уэнрайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
122
8
76
Ваш никнейм:Бодя Евтушенко
Никнейм игрока:Марсель Северный
Дата нарушения:1.04.2022
Опишите ситуацию:Добрый Вечер,уважаемая Администрация Со мной случилась неловкая ситуация я хотел купить клан все до-ки приклеплю ниже после передачи денежных средств Игрок начел сливаться якобы я непередал,а на самом деле он просто обманщик прошу полностью посмотреть видео и Наказать данного игрока.Спасибо за понимание Внимание факт передачи был вы можете проверить по логам
Скриншот/видео от своего лица

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Здравствуйте!

Рассмотрев предоставленные Вам доказательства, могу сказать следующее:

В приведенных Вами видеофрагментах нет моментов, доказывающих передачу денежных средств через квартиру / договоренности внутри игры о продаже клана. Также мы не можем идентифицировать человека, разговаривающего в дискорде с конкретным игроком проекта. К тому же ставлю Вас в известность, что передача денег через имущество так же наказуема, как и обман игроков.
Согласно правилам проекта:
п. 8.4 Возврат имущества
Администрация проекта NEXTRP не осуществляет возврат имущества, утерянного пользователем, вследствие неисполнения условий внутриигровой сделки. Данное положение распространяется на всех участников сделки. Старайтесь взвесить все за и против непосредственно перед любой сделкой!

В связи с вышеизложенным, в Вашей жалобе ОТКАЗАНО.

Всего вам доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.