Одобрено Жалоба №2299G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фокс Холланд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/22
185
42
45
Ваш никнейм: Глок Дэвис
Никнейм игрока: Данила Микультенко
Дата нарушения: 07.08.22
Опишите ситуацию: абуз
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: ................

Даниэль Грант

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/22
45
10
36
ответ от меня , не вижу абьюза , то что я стрелял с дробоша и вдруг взял арку и растулил его то это абьюз ебать?
Лунной походки нету , если бы я таким способом накидывал броники то была бы аимка в начале (персанаж бы присел и резко встал и дальше побежал) то что у меня добавляется хп этого тоже не видно. Если насчет того что быстро бегаю так у меня есть жетон на бег с оружием

Последнее редактирование:

Фокс Холланд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/22
185
42
45
ответ от меня , не вижу абьюза , то что я стрелял с дробоша и вдруг взял арку и растулил его то это абьюз ебать?
Лунной походки нету , если бы я таким способом накидывал броники то была бы аимка в начале (персанаж бы присел и резко встал и дальше побежал) то что у меня добавляется хп этого тоже не видно. Если насчет того что быстро бегаю так у меня есть жетон на бег с оружием
Ты багнул хил а именно Тайм-код 00:03-00:05 человек который находиться в правой часть экрана он стрельнул с дробовика нажал перезарядиться и нажал на кнопку хил!!

Юра Лис

Знаток
Активный пользователь
12/3/22
1,056
150
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Данила Микультенко - 7.1 Абьюз | Наказание: 12 часов блокировки учётной записи.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.