Т Тема Калашник Пользователь Пользователь Активный пользователь 17/9/21 14 4 19 17/11/21 #1 Ваш никнейм: Дед Калашник Никнейм лидера: Иван Шампотей Опишите жалобу: оскорбление от Генерала по форме Скриншот/видео от своего лица: тут
Ваш никнейм: Дед Калашник Никнейм лидера: Иван Шампотей Опишите жалобу: оскорбление от Генерала по форме Скриншот/видео от своего лица: тут
Олфорд Бензо Профессионал Пользователь Активный пользователь 22/8/20 17 40 76 17/11/21 #2 Признаю готов получить наказание,но прошу заметить тут фиксация обрезана(я понимаю это не подабающе лидеру),но сотрудник мэрии не однократно меня оскарблял поэтому я считаю что он должен получить наказание в виде мута.
Признаю готов получить наказание,но прошу заметить тут фиксация обрезана(я понимаю это не подабающе лидеру),но сотрудник мэрии не однократно меня оскарблял поэтому я считаю что он должен получить наказание в виде мута.
Алексей Каштанов Сверхразум Команда форума Активный пользователь Саппорт 23/2/21 3,208 457 297 17/11/21 #3 Лидер получит наказание за подобное поведение.