Отказано Жалоба №2301-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирюша Крылов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/22
15
2
31
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Кирюша Крылов
Никнейм игрока: Александр Миро💩
Дата нарушения: 01.06.2022
Опишите ситуацию: Началось все с того, что некий сотрудник Александр Миро задержал гражданского, затем завел ее в комнату оформления и спустя некоторое время вышел от туда и отпустил ее, но это второстепенно... Перейдем к самому главному. В процессе разговора непосредственно с Миро я попросил предъявить его служебное удостоверение, для того чтобы знать как к нему обращаться и удостовериться, что он действительно является сотрудником. (к слову, деятельность сотрудников является публичной и они обязаны по первому требованию предъявлять удостоверение, без всяких вопросов) На что я получил отказ... Сразу же после этого я попросил второй раз предъявить мне удостоверение, на что получил также отказ. Далее я опять попросил показать мне удостоверение и подкрепил это тем , что "может быть я являюсь сотрудником ФСБ и проверяю вас", сразу же после этого Миро ударил меня тайзером, заковал в наручники и повел оформлять, прошу заметить, оформлять по причине "обмана сотрудников ППС", хотя никакого обмана не было. +ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО СЛОВО "МОЖЕТ БЫТЬ" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УТВЕРДИТЕЛЬНОЙ, А ЛИШЬ ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ Также (не)уважаемый Александр Миро пробивал меня по отпечаткам пальцев, находясь в нескольких шагах от меня, стоя за столом, при том, что руки у меня были связаны за спиной... Но это так, корректировка...мелочи Фиксация 1- Отпускает гражданскую (Эмилия Миллер) и начинается разговор со мной+ мое задержание
Фиксация 2- Оформление и оглашение причины, которой не существовало-

Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: все видео

Дашуля Харрис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/8/21
565
33
87
Москва
Приветствую, жалоба поставлена в обработку. Постараюсь дать ответ в самое ближайшее время.

Последнее редактирование:

Дашуля Харрис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/8/21
565
33
87
Москва
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Сотрудник не отказался предоставлять Вам своё служебное удостоверение, а заявил, что у него нет причины на то, чтобы это делать.
Так же, перед тем как задержать вас за обман сотрудников ППС, он предупредил вас о том, что будет вынужден задержать, если вы не предоставите своё служебное удостоверение.

Отказано.
350kb.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.