G Gggddh Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 8/9/23 49 14 36 21/9/23 #1 Ваш никнейм:Владислав Бесмертный Никнейм игрока:Димон Сидеров Дата нарушения:21 09 2023 Опишите ситуацию:НРП Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: -
Ваш никнейм:Владислав Бесмертный Никнейм игрока:Димон Сидеров Дата нарушения:21 09 2023 Опишите ситуацию:НРП Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: -
Д Демон Сидоров Новый пользователь Пользователь 18/8/23 3 2 4 21/9/23 #2 попросил лечение. я сказал только в палате.пригрозил порталом за отказ.вылечил отправил жалобу.логика в чем?
попросил лечение. я сказал только в палате.пригрозил порталом за отказ.вылечил отправил жалобу.логика в чем?
G Gggddh Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 8/9/23 49 14 36 21/9/23 #3 Демон Сидоров сказал(а): попросил лечение. я сказал только в палате.пригрозил порталом за отказ.вылечил отправил жалобу.логика в чем? Нажмите, чтобы раскрыть... Только не надо врать
Демон Сидоров сказал(а): попросил лечение. я сказал только в палате.пригрозил порталом за отказ.вылечил отправил жалобу.логика в чем? Нажмите, чтобы раскрыть... Только не надо врать
Валерий Восточный Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 31/7/19 23,372 7,494 1,107 20 Польши 21/9/23 #4 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Не вижу нарушений от сотрудника МЗ. Вас вылечили, так же отыграли лечение по биндам. Отказано.
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Не вижу нарушений от сотрудника МЗ. Вас вылечили, так же отыграли лечение по биндам. Отказано.