Отказано Жалоба №230F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeChechen1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. ЦУЦИ МУЦИ
2. ДМИТРИЙ ИГОРЬОВИЧ И ВИТАЛИЙ ДОСТОВАЛОВ
3. NEXTRP 2020-09-27 13-39-46_Trim

4. сегодня зашел в игру на 0.47секунде появилось статья 1.1. Умышленное убийство другого игрока. Наказание: 30 мин. заключения. ?
ДМИТРИЙ ИГОРЬОВИЧ И ГЕНЕРАЛ ВИТАЛИЙ ДОСТОВАЛОВ ТИПА СКАЗАЛИ МНЕ ОСТАНОВИТЬСЯ ?
НЕ ВИДНО В ЧАТЕ ЧТО КТО ТО ЧТО ТО ГОВОРИЛ МНЕ В МОЙ АДРЕС ?

5.
ЖМИ НА ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

Виталий Достовалов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
18/3/19
198
491
156
Так покажи как ты до этого вены вскрывал.И поэтому вас поймать не могли , когда поймали вам выдали 2 статьи 1.2 когда вы нападали на сотрудника , далее вас просили остановится вы уезжали.....

DeChechen1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
не мужик вы если не докажите ;) что 2 дня назад было и что сегодня было и после убийство вашей девушки меня в тюрьму закидывали ;) не мужик ты 😉☝

Виталий Достовалов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
18/3/19
198
491
156
Я не понимаю что доказывать , можно пожалуйста со знаками препинания написать .
Как ты вены вскрывал ?Или как ты мамкоебил ,под ником "Отец России " , или как девушку шлюхой называл . Без доказательств , если ты мужчина ты сам это признаешь .А если нет грош тебе цена , что-то доказывать .

DeChechen1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Я повторяю все что было не имеет значения петух ты 😉не надо было унижать меня и все. Ты не мужик в маске 💩

Виталий Достовалов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
18/3/19
198
491
156
Где я тебя унизил ? Ты балабол , а не отец России . И докажи ,что я петух .Попросишь адрес дам. Понторез ....

Пейн Уолтер

Профессионал
Пользователь
11/11/19
192
90
86
Какой-то опущенный у них клан петухов.Досталов респект)Так с этими петухами🐓

DeChechen1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Администрация знает что мы не нищие 😉 ты кусок 💩 может быть сам такой ? 😜 Нет причин для заморозки клана (единственное причина Я Отец России и всё ) тчус Ду хуренсохн 😉

Альберт Шохин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Завидует Шакалы 😉 @Рикардо Милос ты знаешь кто Петух в Реале 😉 интернет воняет у вас дома 💩😉
Ты почему такую не пристойную тему ведешь, успокойся на личное не переходи из за игры, если ты здравый, то не оскорбляй людей. Если твои нервы из подконтроля выходят из за игры , оставь ее тогда. Это что такое, мужчина столько не разговаривает, тем более не произносит оскорбительных слов в адрес людей , которых не видел никогда. Оставь эту игру что бы ерунду не нести

Альберт Шохин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Так базаришь как будто на светое твое покушались, а если ты светое смешал с игрой, то ты в упадке по жизни. Успокойся !

DeChechen1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
@Сталин Сталинов иди нахуй учи свой народ понял в реальной жизни не кто из вас не будит меня или народ мой учить!!!! у меня психических проблем нету ну есть честь у дух чеченски. Просто иди нахуй ясно Сталин гандон как и ты 😉 Не в игре и не в реальной жизни не кто из вас не мужик я это знаю и целый Мир это знает.

Ниджат Бакинский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/8/20
116
50
56
Г. Москва
Почему такие нищие играют на сервере? Может тебе денег на карту кинуть?У вас клан петухов))) Скоро его заморозят 😃
Обиженка ебанная) пожизненно сосать будете у нас. А нищего если не обоснуешь, то я твоё мужество ебал

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.