Одобрено Жалоба №2314L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dssdsadsadadaadadsd

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/4/22
20
1
31
Ваш никнейм:Адам Назарбаев
Никнейм игрока:Тано Шаолинь
Дата нарушения:21.07.23
Опишите ситуацию:Игрок с ником Дустум Чеченски, находясь в ОПГ т.е в Банде, начал стрелять с дигла на сотрудников ППС, на самого полковника, на сотрудника МЗ, но полковник просто смотрел как стреляют в своих же подчиненных! Блат ОПГ одним словом
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: с этой секунды 00.51 - ОПГ-шник начинает стрелять без повода дальше уже видно на видеозаписи, если не достаточно даже этого фрагмента видео, то могу предоставить 10 минутный фрапс с того как я зашел в игру и начал смену!

Катана Скалетта

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/20
54
46
76
На видео видно что этот ОПГшник не хотел нас убить, и он говорил нам что у него проблемы, из-за этих проблем у него выстрелы происходили не по его инициативе, а по ошибке(случайно).

Томас Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/23
277
52
56
Ваш никнейм:Адам Назарбаев
Никнейм игрока:Тано Шаолинь
Дата нарушения:21.07.23
Опишите ситуацию:Игрок с ником Дустум Чеченски, находясь в ОПГ т.е в Банде, начал стрелять с дигла на сотрудников ППС, на самого полковника, на сотрудника МЗ, но полковник просто смотрел как стреляют в своих же подчиненных! Блат ОПГ одним словом
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: с этой секунды 00.51 - ОПГ-шник начинает стрелять без повода дальше уже видно на видеозаписи, если не достаточно даже этого фрагмента видео, то могу предоставить 10 минутный фрапс с того как я зашел в игру и начал смену!
ат палковника нету нарушение нету блат опг если он сним разглваривает это не блат а ты подожд Ешё ты сам начел войну!!

Степан Харпер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/11/20
50
8
66
У вас тоже блат ОПГ получается т. К вы не открыли огонь хотя по вашему мнению это нападение на Гос. Структур

Nazarbaev777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/5/23
21
0
29
На видео видно что этот ОПГшник не хотел нас убить, и он говорил нам что у него проблемы, из-за этих проблем у него выстрелы происходили не по его инициативе, а по ошибке(случайно).
раз он стрелял по ошибке, не ужели у него такая удача что прям по игрокам попадает, зачем отмазываться?

Nazarbaev777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/5/23
21
0
29

Катана Скалетта

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/20
54
46
76
раз он стрелял по ошибке, не ужели у него такая удача что прям по игрокам попадает, зачем отмазываться?
Мне сказали что он стреляет случайно, что не преследует цель убить нас, + он попадал по одному разу, максимум два раза по одному челу.

Nazarbaev777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/5/23
21
0
29
Мне сказали что он стреляет случайно, что не преследует цель убить нас, + он попадал по одному разу, максимум два раза по одному челу.
выведи его из территории СП, где твое рп? Разве ты в жизни выдержал бы пулю от пистолета по 2 раза?

ali122101

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/23
38
4
36

Самурай Браунс

👑Отец ППС👑
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
146
118
107
выведи его из территории СП, где твое рп? Разве ты в жизни выдержал бы пулю от пистолета по 2 раза?
На территории СП можно находиться, если тебе что-то не нравится в этой фракции - я покажу где уволиться тебе.

Самурай Браунс

👑Отец ППС👑
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
146
118
107

Денис Лансберг

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/6/21
318
128
112
19
Ангарск
Приветствую,

Адам Назарбаев - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Тано Шаолинь - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Мохьмад Боматгереев - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Зелимхан Нашхо - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Дустум Чеченски - 5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.

Игрок стрелял намеренно в других игроков, он мог убрать оружие из рук.
Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.