Z Z1Z Новый пользователь Пользователь 3/10/24 2 0 0 3/10/24 #1 Арсений Русанов Франческо Ворон, Артем Бацукин, Миссис Золотая 03.10.2024 Стоял ходил по сейв зоне, меня начали выталкивать, затем полицейский положил меня тазером и меня добили со спаса ЖБ форум Видео — Видеохостинг RUTUBE rutube.ru
Арсений Русанов Франческо Ворон, Артем Бацукин, Миссис Золотая 03.10.2024 Стоял ходил по сейв зоне, меня начали выталкивать, затем полицейский положил меня тазером и меня добили со спаса ЖБ форум Видео — Видеохостинг RUTUBE rutube.ru
Виталий Ньюман Знаток Пользователь Активный пользователь 23/9/22 1,117 234 132 4/10/24 #2 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Миссис Золотая - 5.6 DB: 60 минут заключения в кпз. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Миссис Золотая - 5.6 DB: 60 минут заключения в кпз. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!