Ваш никнейм: Бахнам Валакас
• Никнейм администратора:Анастасия шинхова
• Дата выдачи наказания:-----
• Время выдачи наказания:———
• Опишите жалобу: Был заблокирован до идентификации, не имея перманентных блокировок по своему серийному номеру на других серверах по правилам проекта я МОГ играть на проекте без страха блокировки Сейчас же, что мы имеем:
• Никнейм администратора:Анастасия шинхова
• Дата выдачи наказания:-----
• Время выдачи наказания:———
• Опишите жалобу: Был заблокирован до идентификации, не имея перманентных блокировок по своему серийному номеру на других серверах по правилам проекта я МОГ играть на проекте без страха блокировки Сейчас же, что мы имеем:
- Единственная блокировка - это упоминание психотропки, за которую дается перманентная блокировка НЕ ПО СЕРИЙНОМУ НОМЕРУ, "Если блокировка не по серийному номеру, то игра на проекте разрешена" + аккаунт не мой, вы можете посмотреть регистрационный номер и прошлые ники на этом аккаунте за который вы мне дали бан.
2.Я никак не обходил бан, ибо мой серийный номер НЕ БЫЛ заблокирован и я спокойно создал аккаунт и играл на нем (вопрос о создании аккаунта так же был задан анастасии)
3.Сейчас, мы имеем такую ситуацию - я, будучи честным игроком, получаю блокировку за какой-то вымышленный обход бана, из-за меня банят аккаунты моих друзей, которые должны были забанить МАКСИМУМ за передачу, т.е 7 дней блокировки учетной записи
4.Аккаунт Бахнам Валакас ждал идентификации в тп более 30 дней, и как только произошел данный инцидент ТП сразу идентифицировали его, и сказали, у вас обход блокировки, мне интересна причина.
5.Если у вас есть док-ва моих нарушений для перманентной блокировки, прошу вас предоставить их, потому что я являюсь честным игроком.
Надеюсь на скорейшее рассмотрение моей жалобы и корректный ответ
Последнее редактирование: