Решено Жалоба №2325А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джагер Крэй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/7/22
12
4
61
Ваш никнейм: Бахнам Валакас
• Никнейм администратора:Анастасия шинхова
• Дата выдачи наказания:-----
• Время выдачи наказания:———
• Опишите жалобу: Был заблокирован до идентификации, не имея перманентных блокировок по своему серийному номеру на других серверах по правилам проекта я МОГ играть на проекте без страха блокировки Сейчас же, что мы имеем:
  1. Единственная блокировка - это упоминание психотропки, за которую дается перманентная блокировка НЕ ПО СЕРИЙНОМУ НОМЕРУ, "Если блокировка не по серийному номеру, то игра на проекте разрешена" + аккаунт не мой, вы можете посмотреть регистрационный номер и прошлые ники на этом аккаунте за который вы мне дали бан.

2.Я никак не обходил бан, ибо мой серийный номер НЕ БЫЛ заблокирован и я спокойно создал аккаунт и играл на нем (вопрос о создании аккаунта так же был задан анастасии)

3.Сейчас, мы имеем такую ситуацию - я, будучи честным игроком, получаю блокировку за какой-то вымышленный обход бана, из-за меня банят аккаунты моих друзей, которые должны были забанить МАКСИМУМ за передачу, т.е 7 дней блокировки учетной записи

4.Аккаунт Бахнам Валакас ждал идентификации в тп более 30 дней, и как только произошел данный инцидент ТП сразу идентифицировали его, и сказали, у вас обход блокировки, мне интересна причина.

5.Если у вас есть док-ва моих нарушений для перманентной блокировки, прошу вас предоставить их, потому что я являюсь честным игроком.
Надеюсь на скорейшее рассмотрение моей жалобы и корректный ответ
❤️

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,841
2,539
1,107
Доброго времени суток, блокировка по этому пункту предусматривает блокировку всех учетных записей, а т.е. пользователь не может играть на проекте, а если играет, значит обходит блокировку.
Касаемо док-в Ваших нарушений, на момент нарушения на аккаунте Жуля Мамаев, были Вы.
Касаемо друзей, не особо понимаю о ком речь, опишите подробнее.
Ну и далее если ответ Вас не будет устраивать, мы оставим обращение на рассмотрение Лидеру отдела.

Джагер Крэй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/7/22
12
4
61
Речь идет о игроках Хайзенберг Беливер, Фейзудин Майер Я не мог знать, что у меня блокировка по всем серверам, т.к мой серийный номер не был заблокирован и исходя из этого мои друзья должны были получить блокировку не за обход бана, а за передачу аккаунта т.к повторюсь, мой серийный номер не был заблокирован. Прошу вас пойти на встречу и хотя-бы разблокировать аккаунты моих друзей.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,841
2,539
1,107
Серийные номера мы не блокируем, блокируем все учетные записи. Если друзья с чем-то не согласны, они могут сами написать. Решено!

Удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.