Отказано Жалоба №2327-FF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

.........................

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/25
12
3
14
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Нери Ласкана, по совместительству действующий Капитан МВД г.МСК.
Никнейм игрока: Хикару Амусо ( уже уволен, но факта НРП не отменяется)
Дата нарушения: 28.04 в 16:30 ( промежуток ошибки во времени + - 10 минут )
Опишите ситуацию: Данный сотрудник был предупрежден мной и полковником о том, что в скором времени будет уволен за многочисленные нарушения правил сервера и РП процесса. В ответ от данного сотрудника была выдана так сказать угроза "вы до этого времени у меня по кд сидеть будете".
Сколь мне известно как действующему сотруднику МВД, проверка документов без основательной причины как и остановка гражданских лиц запрещена.
Данный "сотрудник" МВД посадил первый раз (без записи было) яко бы по причине "нахождение в ориентировке", хотя у меня даже статьи никакой не было, так же отыгровка РП была не верна, так же мне были выданы все доступные статьи ( 1.2 нарушение порядка, 1.8 не подчинение, 1.13 хранение запрещенного оружия ) без причины.
Во второй раз ( я только приехал со ФСИН после нРП заключения ) я у МВД г.МСК сразу начал вести фиксацию. Как на ней видно, у меня нету ни одной статьи. Данный сотрудник без основания выдает не законное требование остановится которое я игнорирую сопровождая словами "выдайте законное требование" после чего идет нРП задержание, в ходе которого видно выдачу статьи 1.2 - нарушение порядка без причины для увеличения срока и нРП отыгровку в плане отпечатка пальцев. По мимо статьи 1.2 я без основания получил статью 1.8 - не подчинение госс. структурам.
По правила РП я в праве на один телефонный разговор и личного адвоката, в случае отсутствия личного адвоката мне обязаны предоставить адвоката от государства, что идет в правилах миранды которую мне так же не зачитали.
В ходе законного требования объяснения причины выдачи статьи 1.2 и 1.8 поступает лишь игнор, даже типичных слов которые говорят все "я не обязан" не поступают.

В данный момент я, Нери Ласкана требую признать мою не виновность, так же признать игрока Хикару Амусо нарушителем правил округа, а точнее 5.10 NRP, в связи с приложенными ниже доказательствами нРП задержания и отыгровок.
Так же требую в связи с моей невиновностью выдать игроку Хикару Амусо наказание по правилу 5.10 NRP.
По мимо требования выдачи наказания игроку Хикару амусо, требую так же выдать наказание за оскорбления и ненормативную лексику 6.1 оскорбления.
Доказательство оскорблений так же будут приложены ниже.

Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/56dda1ee25ac4612d0d3ab50df88d48c/?r=wd
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Img и https://rutube.ru/)
Тайм-код: 0 минут (с самого начала) - 3 минуты 7 секунд

честно не понимаю ваших слов, Т.Максимка, т.к. видео само по себе идет 3 минуты 37 секунд. Специально для вас поставил конкретный тайм код.

Вложения

Последнее редактирование:

Максимка Хауард

Знаток
Активный пользователь
6/1/22
1,186
164
127
Отсутствуют тайм-коды нарушений, у Вас есть 24ч чтобы предоставить их - иначе жалоба будет отказана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.