Закрыто Жалоба №2327A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

X_sl1mer_X

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/23
48
13
66
Ваш никнейм: Майотик Воин
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата нарушения:-
Опишите ситуацию: Здравствуйте, объясните пожалуйста, что это за предвзятость или некомпетентность со стороны администрации, то есть по одному и тому-же видео, от разных жалующихся разный вердикт, одному пишут - "отказано по причине истечения срока давности видео", второму - "одобрено, игроки забанены", если сальвадор некстов решил что нужно банить по данной жалобе(https://forum.nextrp.ru/threads/popytalis-dovesti-do-suicida-no-obuli-v-cheshki.872778/), то в таком случае и по этой жалобе(https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no867k.874936/) нужно наказывать, либо Сальвадор Некстов не посмотрел дату, либо пересмотрите жалобу в таком случае, будьте справедливы, да и где там распространение личных данных? Если кто то пью пиво и ему в игре говорят что ты пьёшь пиво это тоже распространение личных данных получается? Я просто сказал что у него сердце болит, не у одного него оно болит когда видят ИМПЕРИЮ, справку он нам не показывал, да даже если бы и показывал её мы не распространяли так что тут нету распространения инфы и вообще , его она или не его, кто знает, как вы жалобы рассматриваете? А если я психованный по жизни и он мне скажет успокоительное выпей, это тоже будет распространение личных данных? Пожалуйста пересмотрите обе жалобы по ссылкам и сделайте правильное наказание всем, либо так-же всем его не делайте, одним сделали другим нет - это что вообще.....
Видео от своего лица:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,633
4,661
1,107
Добрый день
Вашего желания крайне мало что бы руководитель лично разбирал жалобы от вас
Есть регламент и по регламенту я могу отвечать на них
Ответ дал ранее
Закрыто
Если продолжите флудить - выдам баллы предупреждений (нарушения правил форума)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.