Одобрено Жалоба №2335А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
Ваш никнейм: Гена Карась
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Пользователь "Женечка Пресс" нарушает п.10 Неконструктивная критика старшей администрации. Данный игрок пишет что Дмитрий Кастров блатит меня, а это недопустимо и никакого блата нету. Прошу заблокировать форум. Вот жалоба - тык
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
Опишите жалобу: Пользователь "Женечка Пресс" нарушает п.10 Неконструктивная критика старшей администрации. Данный игрок пишет что Дмитрий Кастров блатит меня, а это недопустимо и никакого блата нету. Прошу заблокировать форум. Вот жалоба - тык
Как можно заменить данное слово? Ок, предоставьте мне слово которое заменяет по значению слово блат. + это мои догадки, я не говорил ничего плохое про администрацию ( оскорбления, унижения, сарказм над работой администрации ) Я вынес свои догадки о том что жалобу одобрили по знакомству. Я имею право обжаловать в случае подозрения так называемого блата.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
Также прошу вас посмотреть жалобы с заголовком БЛАТ, или упоминанием БЛАТ в описании жалобы. Желательно на всех серверах, не вижу чтоб за данное слово банили

• Like

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
Как можно заменить данное слово? Ок, предоставьте мне слово которое заменяет по значению слово блат. + это мои догадки, я не говорил ничего плохое про администрацию ( оскорбления, унижения, сарказм над работой администрации ) Я вынес свои догадки о том что жалобу одобрили по знакомству. Я имею право обжаловать в случае подозрения так называемого блата.
По какому знакомству, вы даже сейчас пишите что администратор заблатил меня "по знакомству" администраторы не имеют право так делать и никакого блата и "знакомства" не было. Данный администратор просто выполняет свою работу.

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
По какому знакомству, вы даже сейчас пишите что администратор заблатил меня "по знакомству" администраторы не имеют право так делать и никакого блата и "знакомства" не было. Данный администратор просто выполняет свою работу.
Блат - помощь по знакомству. Я вам расшифровал данное слово

• Like

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
Тогда ответьте на вопрос. Каким синонимом можно заменить слово блат?

• Like

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
Тогда ответьте на вопрос. Каким синонимом можно заменить слово блат?
Я не думаю что администратору будет приятно слышать клевету в его сторону о так называемом "блате" когда администратор делает свою работу и он тоже может иногда ошибаться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.