Ваш никнейм:Максим Дудник
Никнейм игрока:Роман Николаев,Энтони Коксез,Поля Горских,Саня Лебовский
Дата нарушения: 24.12.2023
Опишите ситуацию:В самом начале видео сотрудник ДПС НСК отыгрывает оринтировку,по моей фиксации видно что в розыске я не нахожусь,тем самым оринтировки на меня быть не может,к тому же у ДПС по системе нету оринтировки на ЛЮДЕЙ,дальше приезжает майор который в момент начинает оскорблять игрока,генерал видя всю ситуацию не делает нечего,тем самым бездействует,а возможно и блатит сотрудников,а так же воспользовавшись тем что она по форме начинает стрелять из зеленой зоны.Прошу принять меры к данным сотрудникам.А так же наказать игрока Саня Лебевский за намеренное ДБ
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Роман Николаев - 00:00-00:10
Энтони Коксез - 06:14-06:20
Поля Горских - 06:20-06:24
Саня Лебовский - 06:14-06:17
Никнейм игрока:Роман Николаев,Энтони Коксез,Поля Горских,Саня Лебовский
Дата нарушения: 24.12.2023
Опишите ситуацию:В самом начале видео сотрудник ДПС НСК отыгрывает оринтировку,по моей фиксации видно что в розыске я не нахожусь,тем самым оринтировки на меня быть не может,к тому же у ДПС по системе нету оринтировки на ЛЮДЕЙ,дальше приезжает майор который в момент начинает оскорблять игрока,генерал видя всю ситуацию не делает нечего,тем самым бездействует,а возможно и блатит сотрудников,а так же воспользовавшись тем что она по форме начинает стрелять из зеленой зоны.Прошу принять меры к данным сотрудникам.А так же наказать игрока Саня Лебевский за намеренное ДБ
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
Роман Николаев - 00:00-00:10
Энтони Коксез - 06:14-06:20
Поля Горских - 06:20-06:24
Саня Лебовский - 06:14-06:17