Решено Жалоба №233L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дима Богдонович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/21
14
0
31
Ваш никнейм: Дэймон Пирс
Никнейм лидера: Альберт Хаеров
Опишите жалобу: данный лидер выдает мне выговора за : за сотрудничество с ОПГ; за езду на ЛТС, но я имею полное право как начальник; за агитацию; и за неподчинение задержание гражданина. Я хочу увидеть док-ва моих нарушений.

Так же данный лидер заблатил сотрудника как Зелимхан Шатуев. Он обязан был выдать ему выдать выговор за то что его администратор посадил в КПЗ, но он его не наказал.
Так же данный лидер на Кавказком сервере был снят за блат.
Скриншот/видео от своего лица:Тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Георгий Старк

🥀forever young
Активный пользователь
5/1/20
1,520
545
207
Moscow
Доброго времени суток.

Лидер предоставил доказательства ваших нарушений:

1) По первому видеофрагменту можно заметить, как вы нарушили уже сразу 2 пункта устава, а именно:

1.8. Работать исключительно с напарником(ми) (Исключение Генерал/Полковник/начальники подразделений).
2.1. Сотрудник не имеет право использовать ЛТС (Исключение Генерал/Полковник/Полноценный Начальник УгРО/УСБ).
Так же можно заметить сотрудничество с организованной преступной группировкой, что так же является нарушением.

2) По второму видеофрагменту можно заметить, как вы выпустили преступника из допросной, открыв ему дверь, далее упомянули приложение "discord", соответственно нарушили пункт правил проекта, а именно 5.11 MG.

(Начальником любого из подразделений организации на момент нарушений вы не являлись).

Доказательств на агитацию к сожалению нет, за что Лидеру было сделано замечание. Вышеперечисленных нарушений более чем достаточно для увольнения вас из фракции по причине "Нарушение устава".

Видео №1

Видео №2

Альберт Хаеров не был снят с Лидерского поста Кавказского сервера за блат, информация была уточнена у Заместителя Управляющего.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.