Решено Жалоба №2345A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алоха Квернадзе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/6/21
68
52
81
18
Ваш никнейм: Алоха Квернадзе
Никнейм администратора: Джони Инглиш
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Посмотрите что данный человек говорит в мой адрес в данной жалобе:
ну я думаю что за это можно получить блокировку форумного аккаунта и возможно не только форумного а так же и игрового аккаунта , потому что данный человек нарушил как минимум 2 правила форума
а именно:
1. Запрещено оскорблять и завуалированно оскорблять пользователей
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
а так же
7.Запрещены любые провокационные сообщения в сторону игроков и администрации
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
почему спросите вы?
а я вам щас приложу пару его высказываний которые были адресованы мне в его же жалобе о подробно объясню
1. бляяяяяяяя, разве можно так позориться алолошка))) отправьте его на больничный пожалуйста на пару месяцев,
он больной, сам же справки предоставил, пусть лечится, суИциднуться и напрямую об этом говорит))ахахах,
а чё не суИциднулся то?) АЛОШКА, АЛОШКА, иди копай картоооошкууу)

В данном своем высказывании можно заметить что человек как будто намекает на то чтобы я суициднулся, так же он просит отправить меня на больничный
зачем спросите вы? в том то и дело что я тоже не понимаю зачем мне идти на больничный
2. сам растрезвонил на весь сервер что у него болезнь, всех подставил, а теперь плачет девочка,
чё по невывозу? хахах, да и кто знает вообще что у тебя больное, ну голова это понятно, а справки ты нам не показывал о дцп, да и говорил всегда что попало

Тут он говорит что я якобы рассказал всему серверу о своих проблемах, но дело то в том что о моих проблемах знала только "Юля бенкендорф" это второй лидер их клана (если что у них 3 лидера сделанные багом: Юля Бенкендорф, Граф Бенкендорф, Веталь Варшавский или другой какой-то ник, т.к это твинк Юли Бенкендорф и она периодически меняет ники), так вот обо всем это знала только она, после чего она рассказала об этом на тот момент моему соклану "Майотик войн"
после чего, когда меня кикнули с данного клана в первый же день Юля угрожала мне что она со своим мужем (Графом, т.к он ее муж в реальной жизни и об этом они даже не скрывали) приедут мне и разобьет мне ебало, к сожалению я потерял откат и с того момента прошло уже больше полу года.
ВЕРНЕМСЯ К СУТИ:
Так же данный игрок говорит что у меня якобы дцп, откуда у человека данная информация я тоже не знаю
Но сам факт необоснованного оскорбления присутствует
3. карина говорит моя девушка в реале))) вот тут смешно и в то же время грустно, кто знает карину?) все знают карину, да не по одному разу, а ты донашиваешь, она постелилась как простыня под весь сервер
Ну тут человек решил задеть мою невесту и всячески ее оскорбить что якобы она постелилась под весь сервер (в данный момент она редко играет из за личных причин)
Так же он завуалированно говорит что ее якобы е*али и не по одному разу
что тоже можно отнести как и к 1 пункту правил форума так и к 7 пункту правил
4. фу бл.... чем с помойки жрать лучше голодать, вот почему у тебя такие уши, дошиком придавило)
Тут данный игрок зачем-то прицепился к моим ушам, но я не понимаю зачем оскорблять мою внешность. Так же я не понимаю причем тут: фу бл.... чем с помойки жрать лучше голодать,
5. прочитал описание твоего существования в твоей же жб и почему-то представил как скулит щенок, беспомощный, под дождём
Тут данный игрок меня называет беспомощным щенком который сидит и скулит под дождем
6.
стыдно, мне стыдно за то, что такой контингент готов на всё ради ничего, и даже на такие жалкие дешёвые способы
суЕциднуться, джони игнлишь, своими высказывания, миграция водителся, моикарде....- ты под чем это всё печатал?
грамотности ноль или опять головная боль? выпей кардиомагнил, да побольше, 5 упаковок, сразу всё пройдёт навсегда...

Ну тут данный игрок решил прикопаться к тому как я печатал, и решил так же меня оскорбить за мои же ошибки в словах.
Так же он побуждает к действия связанные с суицидом потому что если выпить 5 упаковок кардиомагнила то можно словить передоз и умереть,
Данный игрок если можно так сказать советует мне как быстрее совершить самоубийство путем передоза таблеток, что как я считаю категорически ненормально!
Так же если смотреть по правилам сервера это можно отнести к пункту 6.10
Потому что данный игрок побуждает в своей жалобе чтобы я совершил самоубийство путём передоза таблеток

6.10 Угрозы и/или побуждение к совершению противоправных действий в реальной жизни

Наказание: 30 дней блокировки учетных записей на сервере
При повторном нарушении: Перманентная блокировка всех учетных записей на сервере

В принципе на этом можно закончить, поэтому я прошу Администрацию нашего сервера отнестись с пониманием ко мне и правильно прочитать мою жалобу, чтобы игроки понесли наказания
Видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
14,049
4,751
1,107
Добрый день
Игроку заблокирован форум аккаунт перманентно