Решено Жалоба №2351A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пумочка Брэксфилдз

Знаток
Активный пользователь
28/11/21
360
237
107
Ваш никнейм: Пумочка Брэксфилдз
Никнейм администратора: Тема Власов
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Стоял на посту Мэра МСК после чего решил спросить у администратора можно ли Мэру МСК стоять более 1 срока после чего администратор мне отвечает то что можно отстаивать только 1 срок ( ) после чего на Мэра МСК становится Слава Рейз и он отстаивает 1 срок,вопрос почему не было обзвона на Мэра МСК чтобы другие люди попробывали себя на данном посту, после чего Администрация молча закидывает Славу Рейза на 2 срок вопрос почему так работает мне отвечают что разрешён 1 срок а в итоге Мэр МСК Слава Рейз допущен на 2 срок ( ) я прошу решить данную проблему и начать выборы с обзвона так как я по факту мог отстоять 3 срока но из за грубой ошибки администратора я не смог этого сделать хотя я вопрос поставил чётко,И будьте добры проверить нарушения Славы Рейза и каким образом его допустили если у Мэра откидывала 2 раза по жалобам,и по факту у лидера на данный момент 2 выговора и 1 или 2 преда
Скриншот/видео от своего лица: -
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

matyshkaz

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
541
263
126
туда пумочку

Frendli tag

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
64
20
36
Ваш никнейм: Пумочка Брэксфилдз
Никнейм администратора: Тема Власов
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Стоял на посту Мэра МСК после чего решил спросить у администратора можно ли Мэру МСК стоять более 1 срока после чего администратор мне отвечает то что можно отстаивать только 1 срок ( ) после чего на Мэра МСК становится Слава Рейз и он отстаивает 1 срок,вопрос почему не было обзвона на Мэра МСК чтобы другие люди попробывали себя на данном посту, после чего Администрация молча закидывает Славу Рейза на 2 срок вопрос почему так работает мне отвечают что разрешён 1 срок а в итоге Мэр МСК Слава Рейз допущен на 2 срок ( ) я прошу решить данную проблему и начать выборы с обзвона так как я по факту мог отстоять 3 срока но из за грубой ошибки администратора я не смог этого сделать хотя я вопрос поставил чётко,И будьте проверить нарушения Славы Рейза и каким образом его допустили если у Мэра откидывала 2 раза по жалобам,и по факту у лидера на данный момент 2 выговора и 1 или 2 преда
Скриншот/видео от своего лица: -
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -
снять рейза!

FEWEFWEFW

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/10/24
255
19
34
Отсутствует логика в построении предложений и пунктуация... Безграмотный человек, зато рвётся на пост мэра. Такие должности должны занимать граждане с высшем образованием, а не те, что писать не умеют.
Так вы ещё и были лидером... Чему может научить такой лидер, если сам даже русский язык не знает. Ну, всем и так понятно: за донат валютой рвётесь.
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА зачем в игре высшее образование раньше на Ярославском 10 летка вставал на мера когда не было выборов через обзвон

Последнее редактирование:

Пумочка Брэксфилдз

Знаток
Активный пользователь
28/11/21
360
237
107
Отсутствует логика в построении предложений и пунктуация... Безграмотный человек, зато рвётся на пост мэра. Такие должности должны занимать граждане с высшем образованием, а не те, что писать не умеют.
Так вы ещё и были лидером... Чему может научить такой лидер, если сам даже русский язык не знает. Ну, всем и так понятно: за донат валютой рвётесь.
Я так понял вы чем то на меня обижены,ну вы знаете что делают с обиженными)

Пумочка Брэксфилдз

Знаток
Активный пользователь
28/11/21
360
237
107
Мы с вами даже не знакомы, чтобы на вас обижаться. Просто странно, неужели вы и вправду не знаете пунктуацию... Вроде бы уже взрослый человек, минимальная база должна быть. Это риторический вопрос, ответ не нужен. Да и эту гегемонию продолжать нет смысла.
Ну если нет смысла тогда не выписывайте под моей жалобой))) я не просил вроде как)

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,397
3,638
1,211
Приветствую.
Админ неверно донес информацию: мэр может встать на 2 срок, если сможет переизбраться, но на условии общих выборов ( с другими кандидатами).
Админ будет наказан. Также проведу разъяснительную беседу.
Блата не увидел.
Приношу свои извинения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.