Одобрено Жалоба №2352G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АрТеМон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/19
16
0
59
Ваш никнейм: Артем Лимбов
Никнейм игрока: Овнер Кнайтз
Дата нарушения: 20.08.2024
Опишите ситуацию: Игрок предложил сделку, которая заключалась: в покупке мною у него квартиры по цене 7млн. Он должен был выставить оружие цена которого 4.5кк, и после того как я куплю это оружие, он продаст мне квартиру по максимальной цене 2.5кк. Когда я купил оружие, игрок вышел из игры и пропал, а при дальнейшей встрече делал вид, что оружие вдруг неожиданно купили, и он вообще удивлен и видит меня впервые.
Тайм-коды: видео длится меньше 3 минут
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/2f7ad396466f0a5036f52896c45c24ca/?p=qkgVioKUuJq-fbmwnGmGgA

Карай Неон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/22
102
67
86
Привет, на откате не было соглашения, т.к - так не считается как соглашением, а так же вы не уточнили в своем договоре за сколько вы заберете у человека авп. так же он мог вылететь, крашнуть, или вообще интернет зависнуть, мало докв и не соблюдение правильного договора на слово верно/да.

Последнее редактирование:

АрТеМон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/19
16
0
59
Привет, на откате не было соглашения, т.к - так не считается как соглашением, а так же вы не уточнили в своем договоре за сколько вы заберете у человека авп. так же он мог вылететь, крашнуть, или вообще интернет зависнуть, мало докв и не соблюдение правильного договора на слово верно/да.
При следующей встрече сразу делал вид что не знает и не понимает о чем речь, так что выход не был случайным

АрТеМон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/19
16
0
59
При следующей встрече сразу делал вид что не знает и не понимает о чем речь, так что выход не был случайным
И мне кажется очевидно, что человек нацеленный на конкретный обмен, не будет увиливать, и не важно, ответит он (так) или (да) на конкретно поставленный вопрос, который был написан в чате и вот эти доводы по типу (крашнуло проблемы с инетом или еще что то, ну просто бред, учитывая что игроков рядом нет пинг и тд, нормальный), и есть так же разговор, после этой ситуации, где он делает вид что первый раз видит меня

Вячеслав Грозный.

forum boy
Активный пользователь
16/1/22
4,312
2,205
732
Приветствую.
Овнер Кнайтз - 8.2 | 3 дня блокировки.
Для возврата имущества обратитесь к управляющему в дискорд с прикрепленной жалобой - _evgeniy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.