Отказано Жалоба №2365A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

максимк фисенко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/24
37
1
24
Форма жалобы:
• Ваш никнейм:Максим Фисенко
• Никнейм администратора:
Кирюшка Кампари
• Дата выдачи наказания:03.03.2025 жалоба
• Время выдачи наказания:Вчера в 22:58
Опишите жалобу: Я в глобальном чате написал : "Почему обновы такие залупные? Одни кейсы завозят. Вот бы оптимизировали чутка игру и исправили баг со звуком... было бы збс." рассмотрим первое предложение: "Почему обновы такие залупные?" да, возможно очень грубо написал, но без негатива если ссылаться на правило проекта 9.7 за которое меня хотят откинуть где черным по белому написано: Любая критика должна быть преподнесена с доводами и примерами без какого-либо негатива и оскорблений. В Этом предложении не было никакого оск. и негатива в сторону проекта(довод если так можно сказать я распишу в третьем предложении). Второе предложение: "Одни кейсы завозят." К этому вопросов нету, я не говорю что это плохо, просто указал на то что последние если я не ошибаюсь 2 обновления это были просто новые завозы в магазин и все, но не исправление багов. Третье предложение: "Вот бы оптимизировали чутка игру и исправили баг со звуком... было бы збс." здесь я указал на скажем так недочеты игры который думаю не одного меня бесят, когда например в перестрелке фпс проседает(это сильно мешает процессу игры) или же пропажа звука когда приходится в игру по два раза за час перезаходить и каждый раз приходится перепроверять файлы игры тк попросту крашит игру.

я в принципе не считаю то что за данное обращение хоть немного и грубоватое можно откидывать за 9.7 Т.К. даже в самом правиле, а если быть точнее то во втором предложение четко написано: "Нет, мы не против критики..." я не критиковал проект и не буду так делать, так как играю я на нем с 2020 года если не с 2019 и меня всё устраивает, да я написал возможно в грубой форме, но цели как либо оскорбить данный проект у меня и в помине не было.

Надеюсь здесь конкретно объяснил свою позицию, если я получу наказание - то окей, но всё же обидно.. но надеюсь все же я здесь правильно объяснил то что я хотел передать.

Приношу свои извинения если все же то, что я написал будет рассматриваться как "Неконструктивная критика проекта и команды проекта ", я никак не хотел задеть проект и команду которая им занимается. Еще раз приношу свои извинения за данное обращение.

И да, почему жб на Кирюшку Кампри? к нему особых вопросов нету, просто можно было бы не исходя из одного отката человека который постоянно на всех и на все жалуется делать выводы и выносить вердикт, а всё же спросить еще какие-либо фиксации от других администраторов игравших на сервре на тот момент(повторюсь, я еще не смотрел фиксу карлосона, но я уверен что там будет только первое предложение без аргументации с моей стороны из-за чего я так написал). Правило 9.7 можно рассматривать не только как "Неконструктивная критика проекта и команды проекта ", но и то что сам проект заявляет о том что он не против критики, только если она бужет аргументированной. Да, возможно то что я в глобал написал не совсем аргументированно, но ниже я все же написал(откат карлосона я не видел, чуть позже свой прикреплю где было написано то что я тут напишу.) вторую часть того что я хотел написать в первом сообщении: "Я не критиковал проект нигде, я просто сказал то, что можно было бы исправить. Т.к. перезапуск игры по 6 раз на день, не очень круто, и просадки фпс во время перестрелок очень бесят и думаю не одного меня." думаю здесь уже поясняется "первая часть" предложения которую залил карлосон. Думаю тут я уже объяснил то, почему я скажем так не нормативно выразился "Почему обновы такие залупные?" и в конечном итоге данное предложение или же обращение является аргументированным и какого либо оскорбления или "грубой" критики в себе не несет, а максимум не в мягкой форме указывает на недочеты игры, за что как я считаю будет не правильным выдавать наказание по пункту 9.7.

также вот фиксация с моей стороны: тыыык, где четко видно то, что я расписал в 5 абзаце

Последнее редактирование:

нужна помощь срочно!

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
145
22
76
ты что заскулил то ? Накосячил - отвечай! А то думаешь тебе всё дозволено что ли ? погоны твой не спасут тебя. И ещё : ты на весь чат орал потом что тебе никто ничего не сделает и тебе ничего не будет....

Kristall Virtsetty

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/24
94
10
24
Але Серега а кто не так давно плакал за бан в 12 часов? А?Тут Максим все по фактам расписал.И по факту 9.7 так то и нет.

максимк фисенко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/24
37
1
24
сергей, где же я скло
ты что заскулил то ? Накосячил - отвечай! А то думаешь тебе всё дозволено что ли ? погоны твой не спасут тебя. И ещё : ты на весь чат орал потом что тебе никто ничего не сделает и тебе ничего не будет....
сереженька, тут я подробно расписал то, что я нигде не оскорбил проект ссылаясь на вторую часть 9.7 которое гласит:

Неконструктивная критика проекта и команды проекта
Любая критика должна быть преподнесена с доводами и примерами без какого-либо негатива и оскорблений. Нет, мы не против критики, мы готовы принимать новые идеи и идеи по переработке старых систем.

В своей ситуации я подробно расписал то что я никак не оскорбил проект, а только немного не в мягкой форме указал недочеты игры без какого либо негатива и оскорбления проекты и команды проекта

максимк фисенко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/24
37
1
24
скользкий ты тип !!!
эх сережа, сережа... не скользкий я тип, просто какое-то время хотел на стажера пойти и почти все правила проекта я знаю наизусть, а сейчас ты просто обижаешься на меня с ничего..

и еще одно карлосон : Жёстко, матом , - критикует проект !!! Прошу убедительно наказать его , мой отрывок из фразы котороую ты считаешь матерной, так таковой не является, т.к. если бы хорошо учился в школе то знал бы что слово "залупный" образованно от скажем так другого слава в начальной форме И.П., а если бы кроме руского еще и биологию знал, то ваще шик был бы, то ты еще в добавок ко всему знал бы что это не большой участок скажем так кожи, а где говорить не буду, думаю ты сам знаешь)
А так же во второй части твоего обращения: "Прошу убедительно наказать его" после убедительно должна ставиться запятая(хоть для какого то смысла в этом предложении, а то не надо меня убедительно наказывать), хотя у тебя в целом не правильно построено предложение, корректне было бы: "Убедительная просьба наказать данного игрока", так что попрошу не выражаться в мою сторону такими оскорбительными для меня словами и не пытаться меня чему либо учить.

нужна помощь срочно!

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
145
22
76
эх сережа, сережа... не скользкий я тип, просто какое-то время хотел на стажера пойти и почти все правила проекта я знаю наизусть, а сейчас ты просто обижаешься на меня с ничего..

и еще одно карлосон : Жёстко, матом , - критикует проект !!! Прошу убедительно наказать его , мой отрывок из фразы котороую ты считаешь матерной, так таковой не является, т.к. если бы хорошо учился в школе то знал бы что слово "залупный" образованно от скажем так другого слава в начальной форме И.П., а если бы кроме руского еще и биологию знал, то ваще шик был бы, то ты еще в добавок ко всему знал бы что это не большой участок скажем так кожи, а где говорить не буду, думаю ты сам знаешь)
А так же во второй части твоего обращения: "Прошу убедительно наказать его" после убедительно должна ставиться запятая(хоть для какого то смысла в этом предложении, а то не надо меня убедительно наказывать), хотя у тебя в целом не правильно построено предложение, корректне было бы: "Убедительная просьба наказать данного игрока", так что попрошу не выражаться в мою сторону такими оскорбительными для меня словами и не пытаться меня чему либо учить.
Алоо , ты забыл как с группой лиц на бу МСК смеялся и глумился на до мной ? Я НЕ ЗАБЫЛ

нужна помощь срочно!

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
145
22
76
" Друж0к " , цитирую : кейсы залупные.
Ты недоволен игрой
Ты осуждаешь проект
3акрой свой рот и иди пару недель отдохни )

нужна помощь срочно!

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
145
22
76
И ещё ! Ты забыл уже? - напомнить? - как орал на весь глоб чат , что тебе за ЭТО ничего не будет и тебе никто ничто не сделает ????
И ты с такими намерениями в стажёры нацелился???

нужна помощь срочно!

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
145
22
76
и ещё))) - может быть по твоей логике , все игроки могут критиковать проект? будем орать на всё горло как ты в глоб чат, цитирую: кейсы уебанские xDD и тд и тп

максимк фисенко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/24
37
1
24
" Друж0к " , цитирую : кейсы залупные.
Ты недоволен игрой
Ты осуждаешь проект
3акрой свой рот и иди пару недель отдохни )
я не говорю кейсы залупные, это можно рассматривать как плохие кейсы(как ты), а можно рассматривать как то что лично для меня не является важным, для меня является важным исправление тех багов которые я расписал дальше в чате, я мог написать и по другому, например: "почему обновления такие однообразные, одни кейсы завозят, когда баги исправят и так далее". Здесь я имею в виду не то что кейсы плохие, а то что их слишком часто завозят не исправляя крупные баги как хотелось. Здесь я никак не задевал проект, читая мою жб во 2-ом, 3-ем и 4-ом абзаце я извинился за то что немного грубовато сказал, читая дальше я сказал о том что я так ненормативно выразился из-за того что в игру пришлось перезайти 2 раза за час каждый раз делая проверку файлов.

максимк фисенко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/24
37
1
24
и ещё))) - может быть по твоей логике , все игроки могут критиковать проект? будем орать на всё горло как ты в глоб чат, цитирую: кейсы уебанские xDD и тд и тп
прочитай правило 9.7 раз так 10.

9.7 Неконструктивная критика проекта и команды проекта
Любая критика должна быть преподнесена с доводами и примерами без какого-либо негатива и оскорблений. Нет, мы не против критики, мы готовы принимать новые идеи и идеи по переработке старых систем
*По данному пункту правил наказывать может только старшая администрация сервера и проекта

Я проект никак не критиковал, я высказал свое недовольство в плане обновлений и вдальнейшем аргументировав свое недовольство(Любая критика должна быть преподнесена с доводами)

максимк фисенко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/24
37
1
24
чуть выше я уже сказал мое отношение к этому, на кейсы мне все равно, я их не открываю, но их завозят намного чаще чем исправление багов. пойми ту вещь я к кейсам/акциям и т.д. отношусь нейтрально и написал я: "Одни кейсы завозят " никак не говоря вот так как ты в своем ответе на мое сообщении.

максимк фисенко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/24
37
1
24
ладно, нехочу с тобой вступать в "дебаты" т.к. с тобой бессмысленно спорить, ты толком аргументированно ответить не можешь мне.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/9/23
4,876
3,271
697
Приветствую!
Увы, но ваш вопрос содержит оскорбление, которое относится к проекту, что является нарушением.
Да, мы не против критики, но она должна преподноситься с доводами, без негатива и оскорблений.
Также на форуме имеется раздел "Идеи и изменения", в котором у каждого игрока есть возможность написать свои идеи по улучшению каких-либо механик игры или правил.
Отказано.

Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.