Решено Жалоба №2366A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юля Бенкендорф

Пользователь
Пользователь
18/9/24
2
5
12
Ваш никнейм: Юля Бенкендорф
Никнейм администратора:-Джони Инглиш,
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Добрый день. Вы отказали в жалобе-https://forum.nextrp.ru/threads/dzhoni-inglish-salvador-nekstov.875626/,у меня остались вопросы к Вам, получается любой игрок может спросит адрес другого игрока и ему ничего не будет? Вы пишите если спросите адрес у Ваське как Вы написали, а зачем Вам адрес Васьки? Значит по Вашим словам, любой игрок может интересоваться адресом другого игрока и вам без различно что там будет? Получается безнаказанность? На видео видно что он пишет что должно встать сердце от привезенных мне таблеток им и это не оскорбление и не угроза? Или мне тоже надо предоставить справку что то у меня что-то болит? Или ждать когда человек узнает мой адрес и произойдет не поправимое, это тогда будет считаться угрозой? Получается по Вашу если Ваське скажут в игре что он жирный и у него окажется справка о ожирении и он Вам предоставит, Вы заблокируйте на 14 дней игроков которые не знали что у него ожирение?

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день
Моя задача не разгадывать угадайки, а рассматривать жалобы от игроков
Если я вижу факт нарушения определённого пункта правил - я наказываю
Если не вижу, я не сижу и не гадаю, и не придумываю как бы оно могло быть
Есть факт нарушения, либо его нет

От руководства я получил указания - наказать всех игроков, кто высмеивает человека с определенными "заболеваниями"
Потому как, это далеко не смешно, и не дай бог вам столкнуться кому либо с какой то неприятной болезнью, и что бы не дай бог еще это высмеивали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.