Отказано Жалоба №2369-A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Геннадий Сергеич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/9/21
16
14
62
Ваш никнейм:Лизавета Жукова
Никнейм администратора:Евгений Вагнер
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Прошу пересмотр данной жалобы именно Евгением Вагнеромhttps://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-dlja-rassmotrenija-vagnera-salvadoru-ne-brat.605662/,так же после залития жалобы была удалена запись собрания Влдасилава Шинхова ,
Так же опять открытый блат со сторноы куратора лидеров Софии Хасбулатовой ,КПИ лидеров четко видно у кого самый высокий показатель но после переписки лидера в личные сообщения с другим игроком у Софии появляется личная не приязнь к данному лидеру смотри м скриншоты ниже 1,после этой фиксации София начала проявлять личную неприязнь, в очередной раз показывая предвзятое отношение к игрокам с фамилией Готти,так же София может утверждать что эту фиксацию она и не видела ,но вот ниже доказательство того что она с ней ознакомлена тут..
Теперь идем дальше в царствие блата со стороны Владислава ,Владиславу предоставляют фиксацию где старшая администрация открыто общается с игроками обсуждая личную и реальную жизнь ,Владислав отвечает что в этом нарушений нет ,то есть становиться понятно чем столько времени занимаеться старшая администрация на глазах Владислава и очередное доказательство блата от Владислава в адрес старшей администрации
..
Так же по совету технической поддержки жалоба подаётся от третьего лица ,так как все ранее поданные жалобы по этой теме были закрыты Сальвадором ,и быстро удалены все возможные доказательства на их взгляд..
если будет выдан бан за обход блокировки так же сказали предоставить все скриншоты в техническую поддержку для подтверждения нарушений со стороны Сальвадора так как в названии и описании четко указанно кому адресована данная жалоба!
Так же Евгений прошу проверить систему логирования данного раздела ,жалобы где София Хасбулатова сливает админ.информацию по видео просто удалили с форума выдав бан игрокам написавшим ее..
Так же Сальвадор берет жалобы не адресованные ему и дает ответ мне в жалобах других игроков,при дублировании жалобы на ваше имя Сальвадор выдает мне бан за флуд а после этого рассматривает опять же жалобу адресованную не ему!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование модератором:

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте, изучил фиксации, в чем именно заключается блат?
Что не так в таблице KPI?
Игроки корректно заняли свои места.
По поводу администратора, который разговаривал с игроками - это не серьезное нарушение, никакой информации игрокам о работе администрации она не сообщила.

-VENOKYROV-

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/22
219
75
56
Здравствуйте, изучил фиксации, в чем именно заключается блат?
Что не так в таблице KPI?
Игроки корректно заняли свои места.
По поводу администратора, который разговаривал с игроками - это не серьезное нарушение, никакой информации игрокам о работе администрации она не сообщила.
Евгений, по данной таблице тут выиграл игрок "Кензо Хеннеси" с KPI 202,85 а лидера недели взяли игроки с KPI 157,99 - Макс Готти | 165,04 - Денис Мяв ТУТ

Макс Готти

Знаток
Активный пользователь
31/5/20
300
468
132
Ваш никнейм:Лизавета Жукова
Никнейм администратора:Евгений Вагнер
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Прошу пересмотр данной жалобы именно Евгением Вагнеромhttps://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-dlja-rassmotrenija-vagnera-salvadoru-ne-brat.605662/,так же после залития жалобы была удалена запись собрания Влдасилава Шинхова ,
Так же опять открытый блат со сторноы куратора лидеров Софии Хасбулатовой ,КПИ лидеров четко видно у кого самый высокий показатель но после переписки лидера в личные сообщения с другим игроком у Софии появляется личная не приязнь к данному лидеру смотри м скриншоты ниже 1,после этой фиксации София начала проявлять личную неприязнь, в очередной раз показывая предвзятое отношение к игрокам с фамилией Готти,так же София может утверждать что эту фиксацию она и не видела ,но вот ниже доказательство того что она с ней ознакомлена тут..
Теперь идем дальше в царствие блата со стороны Владислава ,Владиславу предоставляют фиксацию где старшая администрация открыто общается с игроками обсуждая личную и реальную жизнь ,Владислав отвечает что в этом нарушений нет ,то есть становиться понятно чем столько времени занимаеться старшая администрация на глазах Владислава и очередное доказательство блата от Владислава в адрес старшей администрации
..
Так же по совету технической поддержки жалоба подаётся от третьего лица ,так как все ранее поданные жалобы по этой теме были закрыты Сальвадором ,и быстро удалены все возможные доказательства на их взгляд..
если будет выдан бан за обход блокировки так же сказали предоставить все скриншоты в техническую поддержку для подтверждения нарушений со стороны Сальвадора так как в названии и описании четко указанно кому адресована данная жалоба!
Так же Евгений прошу проверить систему логирования данного раздела ,жалобы где София Хасбулатова сливает админ.информацию по видео просто удалили с форума выдав бан игрокам написавшим ее..
Так же Сальвадор берет жалобы не адресованные ему и дает ответ мне в жалобах других игроков,при дублировании жалобы на ваше имя Сальвадор выдает мне бан за флуд а после этого рассматривает опять же жалобу адресованную не ему!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Вы не устали, в каждый раз меня, упоминать? Которая по счету эта жб от вас и от игрока по имени Вобла.
Что вам не нравится с обзвоном на ппс мск?
Ниже вам предоставлю список где я был:
И вы думаете, я нуждаюсь в чьём то блате? Или другие кандидаты могут ответить лучше меня? Я был лидером когда Некст РП ещё не был лайт рп проектом. Все лидерства идут почти подряд. Ставили меня раньше и думаю сейчас, так же потому что есть онлайн в моей фракции и количество игроков в данной фракции. Стоял я во фсин имея 93 человека. С максимальным онлайном 200-240 по серверу

Тут я не давно выговор получил и пред, наверное тоже по вашему мнению по блату? Если хотите чего то добиться, ваше право, но упоминать мой обзвон и имя хватит.

Вложения

• Like
Reactions: DeyaD

Рико Сантиз

Рублёвский❤
Пользователь
Активный пользователь
20/11/22
95
74
52
Евгений Здравствуйте. Так же я занимал пост Администратора на Рублёвском сервере. И у меня тоже были проблемы с Владом. Я стоял Месяц на Сервере. Работал как мог, но КПи и мне по началу посчитали не правильно. Стажировка у меня не окончилась, а мне уже выводят КПи,и продолжают мне стажировку. Так же Администратор Гоша Литвинов получал Плохой КПи, но ему ничего не было. Влад мне Угрожал Снятием, если у меня КПи , не будет 100+. Так же администратор Артём Хасбулатов повышался при мне на Старшего Модератора без доп.обязанностей. Хотя со Слов Владислава на собрание каждый раз он нам Говорил что дальше Модера без доп.обязанностей нам просто не дойти. Ну и итог этого? Владислав просто нагло Блатит Администраторов. Он никогда не зайдёт просто поговорить с теми Ребятами которые просто умеют доказывать сво точку зрения. А сидит и смотрит Тик Токи с Соня и Артёмом, и Милочкой. Тех кого он блатит впринципе.
(КПи Гошы скину ссылкой). Прошу вас Евгений чтобы Владислав понёс Наказание( Вплоть до Снятия) Так как данный Человек, не должен стоять на Такой высокой должности!

КПИ- КПИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.