Ваш никнейм: Джек Триадский
Никнейм администратора: Саша Азимов
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Азимовa сняли, и лидера два месяца назад. По причине раз-междунациональны конфликт. Как вы можете допустить его на хелпера, + у азимова не закончился, срок на аппеляцию, 3 месяца. И еще где он написал апелляцию и когда? или все по блату? По правилам я требую снять, азимова из хелпера правил для всех должен быть прошу соблюдать свои же правила.
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: Саша Азимов
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Азимовa сняли, и лидера два месяца назад. По причине раз-междунациональны конфликт. Как вы можете допустить его на хелпера, + у азимова не закончился, срок на аппеляцию, 3 месяца. И еще где он написал апелляцию и когда? или все по блату? По правилам я требую снять, азимова из хелпера правил для всех должен быть прошу соблюдать свои же правила.
Решено - Жалоба №1828А
Ваш никнейм:Муслим Юсупов Никнейм администратора:Дмитрий Симоненко Дата выдачи наказания: Время выдачи наказания: Опишите жалобу: Данный администратор не снял лидера за розжиг меж национальной розни и оск родных. на сколько мне известно у лидера 2 писменных.Блат? то есть лидеры могут оскать...

Последнее редактирование: