Решено Жалоба №2387А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Макаров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
455
484
127
Ваш никнейм:Роман Макаров
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Ник администратора: Николай Нагорный
Опишите жалобу: Данный администратор - рассмотрел жалобу не корректно, а именно: Как сказал Администратор, я был уволен за 4.21 Сотрудника ДПС запрещается взаимодействие с ОПГ. Прошу ознакомьтесь с данными фиксациями, лично я не вижу там взаимодействие. Если я задержал человека и или он добровольно проехал со мной или он меня похител - это взаимодействие ? на данных фиксациях, недостаточно что я с ним взаимодействовал что - либо. Он нарушитель, какая разница в опг он или нет, это не узнать.

Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobano576l.403244/#post-1384719
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,610
1,734
1,002
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Приношу извинения за задержку. Ждём апелляцию от администратора. Ответим сразу, как получим ответ.

Матвей Бабиков

Сверхразум
Активный пользователь
10/5/20
4,669
711
427
Доброго времени суток.
Если мы говорим о взаимодействии, то оно может заключается в любом общении/действии с игроками из опг, если конечно это не входит в Ваши обязанности как сотрудника полиции (задержание, оформление протоколов и тому подобное). Не думаю что перевозка игрока входит в их число.

Из апелляции лидера увидел от вас нарушение нескольких пунктов устава, а именно:
4.6 Сотруднику запрещено участвовать в коррупционных схемах.
4.13 Сотруднику ДПСзапрещается нецензурно выражаться и оскорблять кого-либо.
4.21 Сотрудника ДПС запрещается взаимодействие с ОПГ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.