Отказано Жалоба №23895G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джон Взяткин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/22
225
87
86
Ваш никнейм: Джон Взяткин
Никнейм игрока: Женечка Пресс, Никитка Пресс
Дата нарушения: 21.04.2024
Опишите ситуацию: Ехал на гору, никого не трогал. По приезде, мне сказали уехать и дали 10 сек. Когда один из них начал отсчет, я сказал "картавый", что не является оскорблением, а лишь характеристикой человека (можно посмотреть в интернете). Когда я начал уезжать на счет "7", то по мне открыли огонь, хоть у меня еще было 3 секунды, + я уже был в движении к выезду.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: С начала

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
Ваш никнейм: Джон Взяткин
Никнейм игрока: Женечка Пресс, Никитка Пресс
Дата нарушения: 21.04.2024
Опишите ситуацию: Ехал на гору, никого не трогал. По приезде, мне сказали уехать и дали 10 сек. Когда один из них начал отсчет, я сказал "картавый", что не является оскорблением, а лишь характеристикой человека (можно посмотреть в интернете). Когда я начал уезжать на счет "7", то по мне открыли огонь, хоть у меня еще было 3 секунды, + я уже был в движении к выезду.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: С начала
В чате рации видно что мы похитили человека, и он попросил гос службы приехать, вы туда ехали не просто так и вы это знали, не надо вводить администрацию в заблуждение. Также мы вам сказали если вы не уедете в течении 10 секунд, то будет открыт огонь, вы же еще стали оскорблять. ДМ нету, это РП ситуация. Что будет если в реальной жизни оскорблять вооруженных преступников?

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Джон Взяткин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/22
225
87
86
По РП, когда я нахожусь не по форме, у меня нету Гос. Рации, следовательно я не могу знать похитили кого-то или нет. + Вы считаете что человек не может заехать на гору просто так? Это закрытое помещение? + Подумайте сами, что я могу сделать против двух вооруженных людей, не по форме, да еще и один?

• Like

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
По РП, когда я нахожусь не по форме, у меня нету Гос. Рации, следовательно я не могу знать похитили кого-то или нет. + Вы считаете что человек не может заехать на гору просто так? Это закрытое помещение? + Подумайте сами, что я могу сделать против двух вооруженных людей, не по форме, да еще и один?
Это форум а не игра, логично зачем вы ехали. Доступ же к чату у вас не забирали

• Like

Зико Кодзима

Киетака Аянокодзи
Пользователь
Активный пользователь
9/3/22
747
749
157
Здраствуйте
Нарушений нет. У них была причина на убийство - С Вашей стороны была провокация + у них был РП процесс (По ситуации могу сказать похищение сотрудника)

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.