Одобрено Жалоба №2394K

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Медведев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/7/23
22
6
19
19
Ваш никнейм: Павел Медведев
Никнейм игрока: Коля Сладкий, Коля Кислый
Дата нарушения: 14.11.2023
Опишите ситуацию: Ожидал человека у картеля, подлетели 2 Николая нацелили оружие под предлогом выйти, с моей стороны нету PG так как в ЗЗ у бункера или картеля запрещено делать данные действия, я не состою в клане, по этому это нарушение правил (5.4, 5.24, 5.8)
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Док-ва того что я не в клане это время возрождения после смерти если человек в клане оно не может быть 30 80 или 90 вроде)

Коля Кислый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/19
262
55
86
Видео не полное, конфликт (Рп) начался до этого, потом игрок заехал на территорию картеля и начал говорить что он в ЗЗ и мы не правы. К сожалению у меня нет видео там где конфликт начался до этого, потом игрок начал МГ-шить в чат, пусть предоставит видео начало конфликта.
Видео МГ
Тайм-код: 0:33

Последнее редактирование:

котик наркотик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
113
66
86
Ваш никнейм: Павел Медведев
Никнейм игрока: Коля Сладкий, Коля Кислый
Дата нарушения: 14.11.2023
Опишите ситуацию: Ожидал человека у картеля, подлетели 2 Николая нацелили оружие под предлогом выйти, с моей стороны нету PG так как в ЗЗ у бункера или картеля запрещено делать данные действия, я не состою в клане, по этому это нарушение правил (5.4, 5.24, 5.8)
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Док-ва того что я не в клане это время возрождения после смерти если человек в клане оно не может быть 30 80 или 90 вроде)
c данным игроком уже было рп ситуация и он после этого заехал в терру картеля с целью нас подставить видео у него не полное прошу обратить внимание на это

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Здравствуйте!

Рассмотрев предоставленные доказательства, могу сказать следующее:

Территория картеля не является ЗЗ зоной и криминальные действия в ней не запрещены.
По поводу ДМ: у игроков была IC-причина Вас убить - Вы не подчинились требованию выйти из авто.

Игроки Коля Сладкий и Коля Кислый получат наказание в виде 120 минут заключения в КПЗ по причине нарушения правил проекта п.5.8 Убийство на территории картеля или бункера.
Игрок Павел Медведев получит наказание в виде 60 минут блокировки голосового и обычного чата по причине нарушения правил проекта 5.11 MG (MetaGaming).

Всего Вам доброго и приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.