Решено Жалоба №239А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Исса Плиев

Профессионал
Активный пользователь
17/1/21
201
108
91
34
Владикавказ
Ваш никнейм:Арсен Чекоев
Никнейм администратора:Олежа Кензо и Подполковник Алонза Добровольский
Дата выдачи наказания:сегодня
Время выдачи наказания:21:27
Опишите жалобу:я был в кпз,вызвал админа и Олежа пришел я его попросил понаблюдать за тем что будет происходить когда я выйду с тюрьмы,и вышел попросил документы у ппсника и админ наблюдал,и меня расстрелял подполковник Алонзо Добровольский и Олежа его не откинул,и другие пряники начали его таймером бить когда он с дробовика стрелял,и сейчас Олежа прикрывает их ,обмазывает и в общем нечего не сделал просто смотрел,прошу вас запросить фиксацию всей данной ситуации и наказать всех виновных в том числе и меня если я виноват в чем то,заранее спасибо.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:00:01

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
3,288
342
277
Доброго времени суток!

Запросил фиксацию. Ожмдайте

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
3,288
342
277
Доброго времени суток!

Получил во вашей фиксации разъяснения у администратора

1) Да, вас убил другой игрок - его задержали сотрудики ППС
Мы не вмешиваемся в РП процесс, если игрока задерживают в рамках иггровых механик, то мы не выдаем дублирующее наказание.

2) По поводу задержания - нельзя идти с тайзером на игрока, который стреляет в вас (либо целится). Если у игрока просто оружие в руках, или оно направлено в другую сторону, то задержать его можно (опасности для жизни сотрудника нет)

3) Далее вы просите написать заявление на кого-то. Сотрудник вас выводит из запрещенной зоны (правильно), отказывается приянть заявление (что не правильно) ссылаясь на конец рабочего дня. Но это не нарушение по правилам, это относится скорее к уставу ППС

Да, соглашусь с вами, что сотрудники не очень дружелюбно к вам настроены, но это не может быть трактовано как нарушение правил проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.