Отказано Жалоба №239L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саша Азимов

Администрация NEXT RP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/10/20
171
137
76
Ваш никнейм: Саша Азимов
Никнейм лидера: Эдвард Смит
Опишите жалобу:

Приветствую уважаемая администрация. Ситуация до боли понятная.
К нам был назначен в ДПС ГРК новый генерал Смит.
Около полу года назад у нас с ним уже была аналогичная ситуация.
Генерал не компетентен, не может бороться за свой личный состав,
как губка впитывает все от тех кто желает зла фракции.
Сегодня на нас совершил нападение сотрудник ДПС МСК "Чаборз, фамилию не помню"
После чего произошла перепалка в межведомственной рации, в которой "Чаборз" пояснил,
что это была проверка, которому я пояснил, что проверка другого подразделения, тем более другого
региона производится с согласия руководителей, мое руководство было не в курсе.
На основании этого была попытка его задержания и дальнейший расстрел в связи с его стрельбой.

Чуть позже, возле ППС ГРК стоя на служебном автомобиле, в меня врезается наряд на 2114 из 2 ППС-ников.
Говорят, " Вы что больной, че вы тут стоите, че вы в нас врезаетесь"
После чего я хотел их догнать уточнить причину таких слов.
На что они мне выдвинули угрозу, что они сейчас меня расстреляют.

Причина по которой я применил огнестрельное оружие:
1. - "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность - "

2. Сотрудник полиции вправе применить огнестрельное оружие, в случае если в его сторону направлен предмет конструктивно схожий с предметом "огнестрельное оружие"
- В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНО СЧИТАЕТСЯ ГРУППОВЫМ, угроза поступила и сразу 2 сотрудника направили оружие на меня.

После этого возвращаясь в ДЧ без какой либо беседы, разговоров, предупреждений,
я был уволен из фракции, причину данный генерал не пояснил.

В этой ситуации, если и имеются нарушения, то как минимум требующие разбирательств, что Эдвард Смит
не посчитал нужным сделать, тем более отсутствуя на проекте около полу года человек позабыл как надо принимать решения.

Выговоров я не имел, одни благодарности, хороший послужной список от руководителей кроме него.

По данному факту прошу провести надлежащую проверку по Эдварду Смиту, а так-же восстановить меня.

Последнее редактирование:

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую, предоставьте скриншот трудовой книжки с увольнением в течение 24-х часов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую,
Лидер предоставил доказательства Ваших нарушений:
Вы нарушили правила фракций, а также правило сервера, за что получили наказание. В восстановлении отказано.
1611952683869.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.