Одобрено Жалоба №24008G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Симафор

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/22
18
8
61
Ваш никнейм: Роджер Маклауд
Никнейм игрока: Опто Альфредов
Дата нарушения: 27.04.24
Опишите ситуацию: Давит на машине, оскорбляет родственников. Запись начал не сразу, до этого было хлеще

Видео от своего лица: Тык

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

ShrekVanda

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/24
15
12
31
Что же ты свой микро не записал гений, я тогда тоже жб залью как ты стреляешь по проезжающим машинам а потом в зз убегаешь и оскарбляешь, ты позор всего нашего комьюнити

• Like

ShrekVanda

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/24
15
12
31
Ваш никнейм: Роджер Маклауд
Никнейм игрока: Опто Альфредов
Дата нарушения: 27.04.24
Опишите ситуацию: Давит на машине, оскорбляет родственников. Запись начал не сразу, до этого было хлеще

Видео от своего лица: Тык
"Запись начал не сразу, до этого было хлеще" может потому что до этого ты меня оскорблял? Или по тому что тебе нужно было настроить запись без микро

• Like

Симафор

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/22
18
8
61
"Запись начал не сразу, до этого было хлеще" может потому что до этого ты меня оскорблял? Или по тому что тебе нужно было настроить запись без микро
Странно, что микрофон не записался. Залей в ответ запись, где я оскорблял твою ЛИЧНОСТЬ и твоих родных, гордость ты нашего комьюнити)

• Like

ShrekVanda

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/24
15
12
31
Странно, что микрофон не записался. Залей в ответ запись, где я оскорблял твою ЛИЧНОСТЬ и твоих родных, гордость ты нашего комьюнити)
Вот опять твой аргумент, когда ты меня оскал в игре ты говорил что оскаешь персонажа, это так не работает, нельзя обзывать кого-то и оправдывать это тем что оскаешь персонажа

• Like

ShrekVanda

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/24
15
12
31
обрати внимания сколько на тебя жалоб и подумай о своём поведении

• Like

ShrekVanda

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/24
15
12
31
Жалобы по одним и тем же причинам, стрельба и оск, как и в моём случае, как думаешь если ты действительно оскаешь персонажа а не человека ПОЧЕМУ же тебя за это наказывает администрация?

• Like

Симафор

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/22
18
8
61
Жалобы по одним и тем же причинам, стрельба и оск, как и в моём случае, как думаешь если ты действительно оскаешь персонажа а не человека ПОЧЕМУ же тебя за это наказывает администрация?
Я попросил предоставить запись, где я оскорбляю в первую очередь твою личность или хотя бы персонажа. Конкретно ты оскорбил моих родственников. Считаешь адекватным желать смерти моей матери? Или раз мы находимся в онлайне, значит тебе все можно? Готов ответить за свои слова?

• Like

Симафор

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/22
18
8
61
Я хоть и занимаюсь ерундой, но никогда не позволяю себе оскорблять родных человека. Если у твоего персонажа клоунские волосы, я буду шутить над тобой исходя из "видимых" данных, не переходя на личность.

• Like

Эвелона Вечная

Сверхразум
Активный пользователь
23/6/23
1,925
996
222
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Одобрено!
Игрок - Опто Альфредов будет наказан за 6.2 Упоминание родных или их оскорбление 1+2+3 стадия +5.6 DB +5.10 NRP + 5.11 MG
Наказание : 22 дня блокировки учетной записи + 60 минут заключения в КПЗ +60 минут заключения в КПЗ +10 минут блокировки голосового и обычного чата
Приятной игры.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.